Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, kein Tui Kids Club, Bilder sind fake!

Sehr schlecht

Schöne Anlage, hätte viel Potential aber leider wird nichts daraus gemacht. Keine Animation für Kinder, schlechter Service, dreckig, unverschämte Preise für WLAN, immer das gleiche Essen….

• Hatten ein Familienzimmer mit einem Kinderbereich (2 Einzelbetten, eigener Fernseher, eigene Klimaanlage) direkt im Eingangsbereich. Elternbereich mit Doppelbett, 1 vollwertiges Bad und 1 Bad mit WC+Waschbecken. Positiv waren die vielen Schränke. Leider nur ein sehr kleiner Balkon auf dem man nicht mal gemütlich sitzen konnte. Einrichtung war okay, Sauberkeit im Zimmer war auch okay. Minibar wurde nur auf Nachfragen wieder nur Wasser befüllt.

• Schlecht
  • Buffet war sehr eintönig, es wiederholte sich nicht nur wöchentlich sondern 80% der Speisen gab es täglich. Frühstück war super, allerdings wurde es zur Geduldsprobe wenn man einen Kaffee/Saft zu seinem Essen haben wollte. Das Personal war zu wenig und restlos überfordert. Recht gute Getränkeauswahl, auch wenn man sehr oft nicht das bekam was man bestellt hatte. Slushies, Eis und Waffeln waren Super für die Kinder. Sind auf jeden Fall wesentlich besseres aus der Türkei gewöhnt! Echt Schade!

• Sehr schlecht
  • Total unterbesetzt. Sowohl beim Essen als auch an den Bars wurde man erst nach langem Warten oder Beschwerden bedient. Der Hotelmanager hört sich zwar die Beschwerden an, kann dann aber leider immer nichts für einen tun.

• Hotel liegt ideal, direkt zum Shopping und auch ansonsten sehr zentral. Nach Side ist es nicht weit und auch in Manavgat ist man sehr schnell mit der Dolmus. Haben mit Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya gebraucht.

• Sehr schlecht

TUI Kids Club gebucht aber leider nicht bekommen! Waren noch nie in einem Hotel das weniger für Kinder anbietet! Es gibt zwar den TUI Kids Club, allerdings nur für TUI Gäste. Auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, dass die anderen Reiseveranstalter es gar nicht unter dem Namen TUI Kids Club verkaufen dürfen. Die Zeiten des Mini Clubs sind sowieso auch ein Witz 2 Stunden Vormittags und 2 Stunden nachmittags, dann noch 30 Minuten Minidiso am Abend das war’s für die Kinder. Den Hoteleigenen Miniclub kann jeder besuchen, allerdings sitzen da die Kinder nur in einem Spielzimmer und es wird kein Programm geboten. Rutschen im Hotel sind super aber zu kurz und zu echt unpassenden Zeiten geöffnet. Kinderpools sind ganz anders wie auf den Bildern dargestellt und vollkommen verdreckt. Der Spielplatz ist nur vom Miniclub aus betretbar oder wenn man über eine Mauer klettert, ist aber nicht lohnenswert da er mickrig ist. Ansonsten ist mit Freizeitangebot nichts in dem Hotel, keine Animation, keine Abendunterhaltung…. Einfach nur langweilig! Aus dem umliegenden Hotels hat man immer gehört dass etwas los war, bei uns war stille und um 0.30 wurden die Lichter ausgeschaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jessica

Hallo liebe Jessica Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.