Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Aussicht, schönes Hotel und super Strand
Tolles Hotel, toller Strand, erholsamer Urlaub Die Möbel im Speisesaal könnten mal erneuert werden und der Balkon ist sehr klein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die freundlichen Mitarbeiter sind einfach nur super, selten so viel Herzlichkeit erlebt. Vielen Dank an alle.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer top Freundliches Personal. Essen war super. Memeth super Betreuung am Strand. Alten sehr hilfsbereit .
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
No Mario, No Party!!!!
Servus zusammen, Vorerst möchte ich mich beim ganzen Animationsteam recht herzlich bedanken. Von Sekunde 1 bis zum Schluss unseres Aufenthaltes wurden wir auf höchstem Niveau unterhalten. Vor allem möchte ich meinen neuen besten Freund (Super Mario) hervorheben. Gastfreundschaft wird durch ihn neu definiert. Höchst professionell und doch sehr nahbar und ein herzensguter Mensch. Wenn jedes Hotel einen Mitarbeiter wie Mario hätte würde das Bild der Türkei für die Touristen ein ganz anderes Bild abgeben. Aber jetzt…
28berkum(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TUI BLUE XANTHE
Ich war letzte Woche im TUI Blue Xanthe Hotel. Insgesamt war es in Ordnung, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Das Essen im À-la-carte-Restaurant “Taverna” war leider enttäuschend. Die Rippchen waren extrem trocken und hauptsächlich fettig. Man hat den Mitarbeitern angemerkt, dass es ihnen selbst unangenehm war – sie haben sich wirklich dafür geschämt. Die Zimmer waren sauber, auch die Putzkräfte waren immer freundlich und haben gute Arbeit gemacht. Allerdings war die Geräuschkulisse eine Katastrophe. Man hat…
Bernd und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einmal xanthe immer wieder xanthe
waren das 23 mal in diesen hotel seid 2008, immer mal etwas neues ausprobiert aber immer wieder dort gelandet, es stimmt dort das gesammtpacket auch wenn zum beispiel das abendprogramm etwas langweilig ist treffen wir sehr viele stammgäste und das personal sorgt dafür das wir uns wie zu hause fühlen. Mehmet hält den strand sauber, Altan ist als gästebetreuer ständig erreichbar ,Leo von der animation ist immer lustig und es gibt keinen der ihn nicht kennt, Aysun macht hervorragente omlett und gözleme, Ferhad ist…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundlichen Hotel
Gute Lage Freundlichens Personal Sehr grüne Außenanlage Essen für mich persönlich ausreichend. Im Hotel gibt's Lacktosefrei Milch und Glütenfreibrot und Brötchen
Brigitte Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel wir waren 14 Tage da und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Kommen wieder Danke
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles
RueHer(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!
Service 100% TOP!!! Özgür sorgt für gute Laune und ist stets aufmerksam!!! Senken, Mohamed und viele andere sorgen für den perfekten Urlaub!
Ignaz (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
TUI Blue xanthe
Lazl özgür Chef und sein Tram sind hervorragend und sehr Gäste freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian & Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Blue Xanthe
Die Hotelanlage ist wunderbar verwinkelt und weitläufig. Direkter Zugang zum Strand. Lange Strandspaziergänge sind wunderbar möglich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war mehr als freundlich. Super bequeme und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und an der Poolbar.