Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

KD(66-70)Deutschland
Super
Super Hotel, Anlage. Sauber, nettes Personal. Essen toll. Gläser, Wasser mit Gas ,Cola usw. schmeckten oft nach Chlor, war nicht so toll Sonst alles top.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel auch für Familien. Super freundliches Personal, tolle Anlage und super Service. Einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub
Die ganze Anlage ist stilvoll, sauber und einladend. Direkt der erste Eindruck wenn man in die Lobby kommt, wohlfühlen! Das Personal stilvoll, nett und zuvorkommend.
Urlauber
Perfekter Urlaub!
Super Anlage! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl! Nettes Personal! Sauber! Spaziergänge am Strand in beiden Richtungen sehr gut möglich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren im Dezember da,kommen im März wieder
Ein sehr schönes Hotel wo wenn es Probleme gibt diese umgehend gelöst werden. Garten und Poolanlage sehr schön .was etwas störend war , war manchmal ist die Baustelle gegenüber , die aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Ansonsten ist das Hotel sowie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegte.
Stefan(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Familienfreundliches Hotel mit schöner Strandlage. Uns hat vor allem das sehr leckere Essen und die netten Angestellten gefallen. Wir waren dort für eine Woche im Herbsturlaub gegen Ende Oktober. Wettermäßig war es schön sonnig und im Meer noch gut zum Schwimmen, aber die Außenpools sind um diese Zeit schon ganz schön kalt. 2025 war unser zweites Jahr im TUI Blue Xanthe. Den Urlaub für 2026 haben wir auch schon direkt gebucht.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und einen Besuch wert
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt wirklich immer sein bestes um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Kellner haben trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln und ein nettes Wort für einen übrig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns aber gar nicht störte, da wir früh morgens das Zimmer verlassen haben und abends erst das Zimmer zum Duschen und schlafen betreten haben. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hat das Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne zeit
Mega hotel Zimmer top Anlage top Essen top der ganze Service mit Kellner top das war das beste hotel seit langem wir kommen wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder
Gute Lage Gutes Essen Viele Aktivitäten und Shows Gutes Animationsteam Tony and anil Schöner Strand Freundliches Personal
Berrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit exzellenter Animation und Sportangebot
Wir mögen TUI blue xanthe hotel. Alle sind schön und Personal sehr gut aber ich muss Animation Team perfekt sagen. Anil Toni und Samet. We haben mit anil dart gespielt. Es war perfekt. Aufjedenfall wir sind zurück kommen