Ansprechendes Hotel mit floraler geflegter Anlage und direkter Strandlage.
Personal in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gastronomie und Lobbybar herausragend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auf jeden Fall nochmals!Auch in dieser Jahreszeit
Angefangen von der Rezeption beim einchecken, sehr freundlich und uneingeschränkt hilfsbereit , Daumen hoch.Für das gesamte Personal ob Kellner oder Barteam größten Respekt und Dankeschön für die tolle Arbeit.
Ihr wollt erholsamen Familienurlaub machen? Kommt auf jeden Fall in dieses Hotel. Rund um perfekt. Super Service, Essen und auch Lage.
Unser Kind hat eine Kuhmilcheiweißallergie und die Küche hat jeden Tag Frauchen Brei gekocht. Ansonsten umgibt es ein Kinderbuffet mit Kindergeschirr, Breigläschen, Flaschenwärmer, Sterilisator, Mixer und Mikrowelle. Perfekt um Brei Babys alles zuzubereiten. Chef Özgur aus dem Restaurant war immer eine große Hilfe!
Es gibt super viele Angebote für Kinder, beheizten indoor…
Das Hotel ist sehr gut. Momentan gibt es hier viele Baustellen... u.a. werden die Türen ausgetauscht. Das ist mit Baulärm verbunden. Leider hat man es uns bei der Ankunft nicht gesagt. Bei der Buchung wussten wir davon gar nichts. Unter unserem ersten Zimmer wurden sogar Wände eingerissen (1202). Wir konnten einmal umziehen innerhalb des Hauses.
Das Personal insbesondere Ali Kõse ist wirklich toll!!!! 😊 Er ist immer gut gelaunt, auf Zack und zuvorkommend!!!!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder Xanthe
Wir haben im September zwei wunderschöne Wochen in der TUI Blue Xanthe verbracht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und würden gerne wieder da Urlaub machen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden gerne einen großen Lob an Berkan und Muhammad (Bar) geben, wir waren immer sehr schnell und nett bedient, und fühlten uns wirklich gut. Der Berkan macht sein Arbeit mit Leidenschaft und ❤️. Der Mehmet am Strand ist auch sehr nett, immer im Bewegung, wenn er da ist, der Strand ist sauber und…
Sauber, gepflegt und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, besonders Erçil von der Poolbar. Mussten nie länger als 2 Minuten auf Getränke warten.