Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen aufjeden Fall wieder!
Wunderschönes, weitläufiges uns sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr begeistert und fanden wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren schön und die Betten waren die besten die ich in den letzten 20 Jahren Türkei hatte. Alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag mehr als lecker und bei dieser Auswahl kann ich nicht verstehen dass jemand darüber noch motzen kann. Es war jeden Tag alles frisch und immer mehr als genug. Die Fußballmannschaften fanden wir sogar sehr…
Fata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis.
Solides Hotel. Nicht mehr das jüngste, aber gut erhalten. Nettes, zuvorkommendes Personal, super Lage, gutes Angebot an Speisen, Fetränken und Aktivitäten. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch: die Einweg Plastik- und Pappbecher am Strand könnte man vermeiden. Eine gute Lösung dafür, die ich in anderen Hitels gesehen habe, sind Hartplastik Becher und Gläser, die gewaschen und wiederverwendet werden.
Jannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlimmes Animationsteam nervig ohne ende
DAS Animationsteam ist eine Katastrophe so nervig kommen andauert an und fragten ständig nach Bewertungen bei Holidaycheck
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, aber sehr schlechte Küche
Das Hotel liegt direkt am Strand von Side. Es hat eine wunderschöne gepflegte Pool- und Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, aber die Einrichtung ist erneuerungsbedürftig. Die Animation ist unterhaltsam.
Kevin und Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Richtig schöner Urlaub!
Das Hotel Xanthe Resort hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen! Wir als junges Paar hatten sehr viel Spaß gehabt.
Eldijana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub,Top Lage gerne wider
Sehr große Anlage super freundliches Personal ,besonders im Hauptrestaurant. Traum Sandstrand ideal für Kinder. Viele Einkaufsmöglichkeiten ,das Hotel ist sehr Zentral.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer werden vom Personal nur mit Geld richtig saubergemacht. Die schwarzen Haare waren lecker, aber mit Geld geht alles Der Kühlschrank wurde gar nicht erst befüllt. Katzen laufen durch den Restaurantbereich durch und betteln. Es Regente von der Decke. Es Regente ins Zimmer hinein Die Zimmer unterm Dach sind sehr klein und schlecht. Eine Alte unfreundliche Deutsche Dame bekam Sonderbehandlung mit Kerzen Das Essen war lecker, hätte nur wärmer sein müssen Das Weibliche Restaurantpersonal, also drei…
Diego(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist waren wir sehr zufrieden und hoffen das es durch den anstehenden Umbau nicht zu teuer wird, denn wir würden gerne mal wieder hin.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu emphelen, sehr wohl gefühlt.
Gute Strandlage. Freundliches Personal. Gut zur einkaufsmeile zu gelangen. Anlage sehr weitläufig, für jeden was dabei,groß und klein. Viel für Kids
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann man weiterempfehlen. schöner Urlaub
Schöne Anlage , nettes Personal , zu wenig Liegen am Strand , Katzen stören bei den Mahlzeiten und Hunde am Strand , weinig Wlan- Empfang