Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer schlicht aber sehr sauber. Grünanlagen um das Hotel herum sehr schön und gepflegt.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit direktem Strandzugang, es verfügt über mehrere Pools und einer schön angelegten Grünanlage. Sehr positiv ist, dass die Anlage weitläufig ist und man so immer den perfekten Platz für sich findet. Für mich persönlich ist es wichtig nicht, wie in der Türkei häufig üblich, mit sehr lauter bassbetonter Musik beschallt zu werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Xanthe Resort und Spa
War jetzt das zweite mal in der Türkei mit meiner Freundin und im selben Hotel.
Sehr gastfreundlich und das Hotel wird jeden Tag sauber gehalten, und der Service ist sehr freundlich sobald man was braucht dauert es nicht lange bis der Service da ist.
Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt jeden Tag was anderes.
Die Pools werden jeden Abend gesäubert und sind auch sehr sauber, und man hat viele Möglichkeiten wie z.B. an den Bars , den innen Pool, Massage Räume u.v.m.
Das Management ist auch immer da und sehr…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Service ,ob im Restaurant, Strandbar,Poolbar lässt keine Wünsche offen .Es sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und super nett.
Ein großes Lob geht an den Servicemanager Mustafa,vielen Dank für alles🍹🍻🍡🍉🍇🍨🍵🍩Lg Manu👍☀️🇹🇷🌊👙
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden noch das Hotel besuchen.wir waren sehr
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Pools, großer Garten,und direkt Strand. Einkauf möglichkeinen in der Nähe. Kinder Animation war perfekt ,herzlichen dank an Bianca und Katharina.
Aus dem Hotel könnte man so viel raus holen aber leider verliert es an Qualität. Das essen ist eine Katastrophe ob wohl man den Koch anspricht gibt es keine Reaktion.
Im großen und ganzen ein super Hotel! Waren schon öfter in der Türkei und dieses Hotel kann man zu einen der besten zählen. Tagsüber gab es durchgehend was zu essen. Sei es an der Poolbar mit Heißen Waffeln und Eis oder Burger, oder an der Strandbar mit Hähnchenspießen und Suppe. Getränkeauswahl war top. Vielen Beschweren sich über das schlechte und langweilige Essen, doch es gab immer viele frische Salate, Mottoabende wie Türkische Nacht, jeden Abend gab es frisch gegrilltes Fleisch und sogar mal Sushi. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht der Beste, nicht der schlechteste Urlaub
Das Hotel wirkt im ersten Eindruck sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Wir waren 3 Personen, 9 Übernachtungen und wollten einfach “all inclusive plus“ anschalten vom Alltag