Bewertungen (5 618)

NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub im Xanthe Resort & Spa !!!
Schon bei der Anfahrt und dem Check- In waren wir angenehm überrascht vom freundlichen Empfang und der einladenden Lobby. Der Portier lud unsere Koffer aus dem Bus und brachte sie bis hoch zu unserem Zimmer. Check- In war ohne Wartezeit und absolut unkompliziert. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst! Es war ein wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub im Xanthe Resort & Spa Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gastfreundlichkeit ist überragend. Ein dickes Lob an das gesamte Team . Von Küche…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind jetzt das 10 mal hier und haben Ostern gebuch
Das Hotel ist Familien freundlich, für Jung und Alt empfehlenswert ob mit Behinderung Wege sind kurz zum essensbereich oder zum Strand das Personal alle verstehen deutsch
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Mädels-Urlaub
Ich bin eine von den 10 Frauen und kann mich meiner Vorrednerin nur vollkommen anschließen. Es waren viele Fussball Manschaften da, die aber nicht wirklich gestört haben, nur im Restaurant war es dadurch vieleicht etwas lebhafter (wir waren aber auch nicht leise :-)
31.05. - 29.07.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luxus Hotel in allen Belangen
Top Hotel Luxus pur Super Wellnessangebot Sehr ruhiges Hotel trotz Kindern Das Essen war mega lecker und reichlich Die Zimmer super schick und modern eingerichtet Jeder Zeit wieder
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung, fahren sicher auch ein 2.x hin!
Wir sind jetzt zum 2x hier gewesen und uns hat es wieder super gefallen, egal ob Zimmer, Pools, Gastronomie mit den netten, schnellen Kellnern ( unser Lieblingskellner war Osman :) ).
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht nochmal
Hotel an sich ist ganz okay, aber es gibt viel zu wenig Personal und man wartet ewig auf seine Bestellungen. Die Kellner können da nichts für die sind echt nett aber das Management scheint da nicht gut zu laufen. Schade wir kommen auf jeden Fall nicht wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ACHTUNG - GEHEIMTIPP ab sofort Stammgast :-)
Absolut überrascht über das vielfältige Angebot, den 1A Service und die schöne grosse und vorallem gepflegte Grünanlage. Bisher in keinem anderen Hotel so viel geboten bekommen. Absolute Weiterempfehlung! Das All Inklusive Angebot sprengt jegliche Vorstellung. Cocktails kostenlos Auflagen am Strand kostenlos Eis kostenlos Melonensaft kostenlos WLAN kostenlos Wir waren während des Zuckerfestes da, ganz toll was hier organisiert wurde. Auch tagsüber Shows. Danke für den wundervollen Urlaub, man kommt als…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage - Gastronomie okay
Schönes Hotel in idealer Lage mit sehr großem Außenbereich. Der Hotelstrand ist sehr groß und feinsandig bis ins Wasser.
Chantal Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne.♡
Schönes sauberes Hotel mit wundervoller Aussenanlage , direkter Weg zum Strand. Waren jetzt zum 2 & 3 mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Anastasia Wachowski(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Kann ich für einen schönen Urlaub nur weiter empfehlen. Ob mit Familie oder mit Freunden. :)