Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub...danke euch !
Das Hotel macht im Allgemein ein tollen Eindruck. Es gibt so viele positive Punkte das es sehr leicht fällt kleine negative zu übersehen. Wir hatten wunderschöne 17 Tage als Familie in diesem Hotel verbracht und man konnte sich wirklich Erholen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne "immer" wieder!
Es gefällt uns immer wieder! Direkt am Strand gelegen, Gutes Essen, super nettes Personal. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in der Vorsaison
Schönes Strandhotel mit sehr großzügiger schöner Außenanlage und separatem mehrbahnigen Schwimmbecken, spitzenmäßiger Hotelfotograf.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird Gastfreundschaft Grossgeschrieben
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind vollauf begeistert. Super Hotel mit erstklassigem Personal. Ein dankeschön vor allem an Muatafa Tapsiz mit seinem Supernetten Team. Sie haben uns jeden Tag so richtig verwöhnt. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Das nenne ich Gastfreundschaft. Besser geht nicht. Wir kommen gerne wieder
Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Hotel und Anlage sehr sauber.auswahl am Buffet. Freundliche Kellner läge war auch gut nah zum Strand und Einkauf Möglichkeit.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für wenig Geld viel Urlaub
Das Hotel ist Bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Ziemlich groß und viele verschiedene Räume. Die Musik ist komplett auf deutsch und alle können deutsch.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
LEIDER NIEMALS WIEDER!
Überall dreckig, kein 5 Sterne Hotel. Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Strand sehr schön und schnell zu erreichen. Für Familien nicht zu empfehlen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein fantastischer Urlaub mit Erholung
Super Familienhotel mit großer, wunderschöner Hotelanlage und Poollandschaft und direkter Strandlage in Side 😍Wohlfühleffekt und Erholung sind garantiert
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt für Kulturreisen
Sehr schöne Hotelanlage die Zimmer sind sehr hellhörig. Gutes essen zu allen zeiten. Freundliche Begrüßung und gute Problemlösung an der Rezeption. Kellner können aufmerksamer sein.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser schönster Türkeiurlaub
Prima Hotelanlage. Toller Service. Klasse Animationsteam Dilek👍sehr nett. Fast jeden Tag Wasserball gespielt. Strand ist wunderschön. Kommen gerne wieder. Können es nur empfehlen.