Bewertungen (5 618)

Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Urlaub
Restorant Sef Seref Kirli Küche Satti Super Lage, nette Arbeiter, leckeres Essen mit viel Auswahl.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal, nette Animateure, perfekter Service. Essen und Trinken hervorragend, sehr viel auswahl obwohl wir nur im Hauptrestaurant waren. Strand und Poolanlage sauber, kein nerviges Reservieren der Liegen. Großes, helles und vorallem sehr sauberes Zimmer. Allerdings sehr teuer, wie leider viele Hotels dieses Jahr !
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum zufrieden
Hier wird man rund herum verwöhnt. Wir hatten erst ein Zimmer zur Baustelle hin. Nach kurzer Nachfrage hat man uns sofort ein neues Zimmer gegeben. Selbst Topper für die harten Matratzen wurden innerhalb einer halben Stunde geliefert. Alle sind hier super freundlich und hilfsbereit.
31.05. - 29.07.262 ERW
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Animation mit Samet, aber unordentliche Bereiche
Schöne Anlage, sehr nettes Personal (vor allem Animator Samet). Aber manche Stellen sehr unsauber und Baustelle
juliana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit sehr großes problem/fehlende animation
es war alles dreckig, fingernägel im badezimmer vom vorgänger welche 3 tage nach jeder reinigung immernoch aufzufinden waren. essen war okay. es gab bereits nach 5/6 tagen die erste beschwerde bezüglich sauberkeit reagiert wurde vom manager zwar indem er gesagt hatte das dies nicht in ordnung ist und sich darum gekümmert wird. es wurde sich nicht gekümmert es gab leider mehrere beschwerden was die sauberkeit betrifft
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bald wieder
Wunderschöne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Schöne Promenade lädt zum spazieren gehen ein. Kumköy ist zum Shopping quasi um die Ecke. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wir fühlten uns rundum wohl darin, was auch an der Sauberkeit lag, Dank unserer Zimmerfee. 👍 Im Januar war das Angebot eingeschränkt, was uns bewusst war und natürlich auch bei dem günstigeren Preis total in Ordnung. Ein beheizbare Pool wäre natürlich das non plus ultra , da wir so tolles Wetter☀️☀️ hatten, aber so nutzen…
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel oder Jugendherberge?
Hotel ganz gut .Essen top .Mitarbeiter top .Sauberkeit top . Grosses Problem sind die Zimmer wegen der hellhörigen Wände ,Unglaublich das es sowas gibt .Haben uns gefragt ob da überhaupt eine Wand war .
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, nette Menschen
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und es gab eine Riesen Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel empfehlen. Özgür war super nett und sehr lustig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
40 Jahre Hochzeitsreise
Schöne neu renovierte Anlage mit vielen tollen Mitarbeitern Jeder Wunsch wurde nach besten Möglichkeiten erfüllt hervorzuheben Dennis und yunus emre
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich hatte ein tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Ich bin sehr zufrieden mit Animateuren,alles war perfekt,die Arbeitende sind sehr fleißig und nett.. Die zimmern sind auch sauber und comfortable