Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um ein gutes Paket für guten Urlaub.
Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage, sowie div.Pools. Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Highlight ist der Olympia Pool , wenn man Bahnen schwimmen möchte. Top ! Lifeguard B. Bektas und seine Kollegen sehr professionell und zuvorkommend. Am Strand Bereich sind immer genügend liegen für alle vorhanden. Auch da ist alles in bester Ordnung. Das Essen ist der abwechslungsreich und von großer Auswahl. Barbecue Freunde kommen auf ihre Kosten! Ein tolles Hotel um ein wenig abzuschalten…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Wir sind in der Nebensaison als Familie verreist und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist ausgesprochen schön und sauber, auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Lobby und Bar empfanden wir als sehr gemütlich, und sowohl unsere Kinder als auch wir haben haben uns rundum wohlgefühlt. Ein kleines Manko möchten ich jedoch bezüglich des Spa-Bereichs…
Andy G.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel, Erholung pur.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die weitläufige Außenanlage bis hin zum Strand hervorragend. Große Auswahl an Getränken und Speisen, an jeder Ecke (Pool, Strand, Haupthaus)
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut Urlaub
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel. Mittlerweile schon 12 mal. Animation und Abendunterhaltung top, vor allem Animateur Anil. Mehmet am Strand, ein super netter und fleißiger Mitarbeiter. Bilal von der Strandbar und die nette und freundliche Frau, die zum Frühstück die leckeren Omelett's macht, sind besonders hervor zu heben. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch für Wellness geeignet.
Gepflegte Anlage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dachzimmer sehr klein, für große Menschen nicht geeignet. Hotel beherbergt sehr viele junge Sportvereine, dadurch hohe Lautstärke.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Sommerurlaub im Herbst
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Es ist für die gesamte Familie etwas dabei, einzig die Pools hätten etwas wärmer sein dürfen! Der Laden auf dem Hotelgelände hat leider stolze Preise zu einer mäßigen Qualität zumindest beim Spielzeug. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert! Gerade Ercil war sehr aufmerksam und schnell in der Bedienung und der freundliche und engagiert Umgang des Bademeisters Selcuk mit unseren Kindern war herzerwärmend, unsere Tochter hat er super versorgt(Schürfwunde)…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Total empfehlenswert und ich komme gerne wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können es total weiterempfehlen. Ich finde das komplette Hotel und die Anlage wunderschön gestaltet.
Jeron(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für gutes Essen und nette Unterhaltung.
Wie waren das 3 te mal im Hotel. Und hatten feines essen und haaten jeweils am Abig viel unterhalten. Leo hat und jeweils toll unterhalten.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy holiday im Xanthe
Das Hotel Xanthe kennen wir schon seit 2018 und lieben es immer wieder hier zu Urlauben. Man fühlt sich ab der ersten Minute angekommen und wohl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotelerlebniss im Januar
Wir waren acht Nächte als Gäste im Hotel und in der Umgebung unterwegs . Haben ein Auto gemietet, die türkische Gastfreundschaft genossen und wurden bestens versorgt. Besonders hervorzuheben wäre Ali Köse, der Mann für Alles im Frühstücksraum , beim Mittagessen ,beim Abendessen und an der Bar . Er hat sich immer hervorragend und mit Humor um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.