Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel! Gerne wieder!
Wir waren nun zum sechsten Mal im Xanthe und es ist nach wie vor ein top Hotel! Essen, Anlage und natürlich LEO der Animateur ist sehr gut! Auf jeden Fall werden wir das Hotel weiterhin besuchen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne ins Xanthe!
Sauberes, Service Orientiertes, ehrlich verdientes 5* Hotel zwischen Everensiki und Kumköy in zentraler Lage! Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns jederzeit gut versorgt gesehen und d
Das Xanthe ist ein sehr gemütliches und schön eingerichtetes Hotel mit durchweg nettem Personal und einer schönen Außenanlage.
Julia (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und top gestaltet. Die Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig. Das Personal-Team der Bar um Benyamin, Berkan, Muhammed, Elif und Yunus sind oberste Spitze. Sie sind super nett und haben sich vom ersten Abend toll um alles gekümmert. Für Kinder ist das Hotel ganz klasse und bietet viele tolle Möglichkeiten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage und das Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Tolle Lage. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Markengetränke und sehr gute Cocktails! Tolle Animation! Tapsiz Mustafa fehlt! Ich kann es nicht verstehen wie man einen so guten Mitarbeiter gehen lässt?? Er soll wieder kommen! Ali Köse aus dem Barbereich und Restaurant wie auch Mohamed (bester Barkeeper) sind auf alle Wünsche eingegangen, sehr tolle Mitarbeiter! LG auch von meiner Tochter! Auch Nermin und der Kollege welcher sich um die Liegen am Strand kümmert sind hervorragende Mitarbeiter. Im…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Magen-Darm obwohl wir wirklich alles gegessen und getrunken haben (auch Eiswürfel), im Pool und im Meer waren und auch sonst nichts besonders beachtet haben. Was allerdings auffällt ist, dass einige Gäste das Thema Hygiene nicht so genau nehmen und dagegen ist das beste Hygienekonzept ein Stück weit machtlos. Was wir nicht gut fanden war, dass an manchen Tagen ein Jack Sparrow zum Bilder machen im Hotel…
Naciye(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine sehr professionelles Animation Team..!!
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen naja aber geht klar. Das ganze Team im Hotel top! Aber das Team bei der Animation ist der Hammer..!!!! Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel wir würden wiederkommen
Wir waren zum 2x im Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen Pool & Strand alles klasse so langsam müssen aber die Zimmer renoviert werden sind teilweise nicht mehr schön. Großes Lob an die Mitarbeiter die sich um einen Zimmertausch sofort gekümmert haben..Top !!!Wir würden wiederkommen!!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterschnäppchen auf dem Weg einen Stern zu verlieren
Das Hotel ist vor allem all Inklusive bei sehr gutem Essen und guten Getränken ein echter Deal im Winter. Abzüge muss man dem Zimmer geben. Dass nahezu alle Outdoor-Angebote geschlossen waren, das war Anfang Februar leider zu erwarten und spiegelt sich im Preis nieder. Was allerdings auffällt, ist, dass es langsam runtergerockt wird. Das Sportangebot ist zu übersichtlich mit einem runtergespielten Tennisplatz, einer Tischtennisplatte und einer auch schon leicht runtergerockten Gym. Da müsste ein 5-Sterne-Tempel…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Erfahrung zum weiterempfehlen
Schönes Hotel, groß, mit mehreren Pools. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist mehrsprachig aufgestellt, was an den jeweiligen Namensschild mit Flaggen gekennzeichnet ist. Zudem ist das Hotel sauber und modern eingerichtet.