Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Gute Anlage mit super Umgebung. Super freundliche Mitarbeiter. Vor allem großes Lob an Chefkoch Yakub und Özgur Denireyen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal und tolles Buffet. Wenn die Baustelle nebenan Mal fertig ist,gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Unser dritter Besuch in Folge. Room Division Manager Emin, hat einen perfekten Job gemacht und uns wie immer sehr gut betreut! Lege, Ambiente und Angebote sind perfekt
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Toller Service. Besonders Hasan und Seref waren immer freundlich und zuvorkommend. So macht das Frühstück spaß.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Urlaubsfeeling
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch eine zentrale Lage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und außergewöhnlich freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist eine tolle Ergänzung. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen definitiv wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service und nette Animation im Hotel
Gutes Hotel mit viel Platz. Ein schöner eigener Strandabschnitt zum entspannen. Viele Möglichkeiten die Zeit zum Erholen zu nutzen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer zufrieden. Wir kommen bald zum 6.Mal.
Super Lage. Moderne Architektur, kein übertriebener Baustil. Poolanlage super. Bademeister an jedem Becken vorhanden. Kinder konnten sich frei bewegen. Aufsichtspflicht nicht immer erforderlich. Auch am Strand.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut.
Mel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Animation ist leider unzureichend, Nachbarshotel waren immer was los, bei und war es leider ruhiger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und freundlichem Personal.
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, der Bau der Terrasse ist dann sicherlich abgeschlossen . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, alles ist problemlos zu erreichen. Wir würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen, vielleicht im Oktober.