Sehr schöne Anlage mit direktem Strandabschnitt. Die Anlage überzeugt innen als auch außen. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Kellner Muhammed Server ist uns sehr positiv im Gedächtnis geblieben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, könnte aber modernisiert werden.
Sehr gutes Hotel was aber mal moderniesiert werden sollte!
Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Getränke auch gut.
Hervorzuheben ist das immer Liegen am Strand und Garten zur verfügung stehen.
Sehr gute Hotelanlage, Zimmer sind gut , das Essen ist Spitze, kann man nur weiterempfehlen . Hervorzuheben ist das gesamte Personal, alle sehr freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgast kommt immer wieder
Tolle saubere Anlage, sehr weitläufiger Garten mit vielen Pools.
Einiges wurde komplett erneuert wie der Bereich der Poolbar, der Strandbar & die komplette Außenterass.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Super Essen, super Personal
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Super leckeres Essen, freundliches Personal. Der Außenbereich ist schön grün bepflanzt und strahlt eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre aus. Besonders möchten wir uns bei Kellner Ali Köse bedanken. Er hat sich immer super um uns zu gekümmert, immer ein Lächeln im Gesicht, man hatte sofort gute Laune.
Unser Aufenthalt war rundum hervorragend- das Personal war mega freundlich und äußerst bemüht. Auch das Essen war ganz toll: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir kommen immer wieder!