Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Ralli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder, es war sehr sehr gut
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün & großen Poolanlagen Nicht so groß mit familiärer Atmosphäre Der Empfang war schon sehr einladend freundlich von Katia um unser Gepäck wurde sich sofort gekümmert
Eroll(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
5 Jahr bereits hier und ich komme wieder
Essen Top, Animation Champions League ! Bin jetzt das 5 Jahr hintereinander und immer wieder gerne komme ich wieder zurück. Danke an Anil und Tony die sehr tolles Programm organisieren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Animationsteam, aber die Zimmer könnten besser sein
Gemischt einige sehr freundlich und schnell andere genau das Gegenteil
Gegenleistung erhalten
Neo(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ehrliche Bewertung
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und leckerem Essen, der Empfang an der Rezeption war leider etwas unfreundlich, die Barkeeper haben das aber wieder locker wett gemacht
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wunderschöner Urlaub
Wir waren das 4 mal im xanthe. Diesesmal war unser Sohn, Schwiegertochter und Enkelin 9 Jahre mit uns. Wir hatten 2 tolle Wochen und das Wetter spielte auch mit. Die Zimmer waren ausreichend, auch mit einem Zustellbett für unsere Enkelin . Unsere Putzfee leistete tolle Arbeit. Es war immer schön wenn man nach dem Strandbesuch in ein sauberes und wohlriechendes Zimmer kommt. Vielen Dank dafür. Durch die freundliche ind herzliche Art des Serviceteam fühlte man sich gleich wohl. Egal mit wem man in Kontakt…
Ich(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Die Hotellanlage ist wirklich sehr schön. Allerdings müsste das Mobiliar in den Zimmern erneuert werden . Entspricht keinem 5 Sterne Standard.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Xanthe, immer wieder Xanthe
Ein superschönes, gepflegtes und sauberes Hotel in toller Lage (ca 1 Std. vom Flughafen)mit hervorragendem Personal und Service. Direkte Strandlage, sauberer weicher Sand, tolle Strandbar an welcher man auch da bedient wird (a la Card Service). Essen super, Eis, frische Waffeln, Crepes, Gözleme. Unser Fazit: wir waren mehr als positiv überrascht und begeistert über Lage, Ausstattung und Personal sodas wir auf jeden Fall wiederkommen
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Animation war wirklich beeindruckend
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Die Animation ist mega gut vor allem samet Er macht seinen Job super. Er animiert die Leute super, das sie aufstehen und mit tanzen.Da hat man richtig Lust mitzumachen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel,kann man mal machen.
Das Hotel ist sauber und macht einen optisch modernen Eindruck. Für das Auge nett anzuschauen. Leider ist nur ein teil des Teams auf zack. Kellner Adem ist wirklich super und sieht die Urlauber,wir waren sehr happy mit seinem Service. Der Animateur Leo ist besonders zu erwähnen,ebenso zu erwähnen der Shuffleboard Animateur.Beides Animatuere die Präsent sind. Die anderen leider eher nicht. Der Strand ist wirklich toll....gemütliche Strandbar und sauberer Strand Abschnitt. Ansich ein gutes Hotel leider fehlt oft die…
Susanne u Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde gerne noch einmal wieder kommen .
Tolle Lage, Super Strand.Gartenanlage sehr gut gepflegt.Das Personal war freundlich und Ali Kösun an der Beach Bar war sehr freundlich.Wir waren das erste Mal in diesem hotel.Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen.Leider sind die Zimmer unterm Dach nichts für große Menschen. Handtücher für den Pool und Strand waren unter aller Sau aber okay es ist Saison Ende und ich denke mal das es im nächsten Jahr neue gibt.