Bewertungen (5 618)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel allerdings könnten die Zimmer renoviert werden
Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einmal was bestellt dann merken die sich das und bringen dann gleich die Getränke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielen Dank ❤️
Wir hatten einen nahezu perfekten Urlaub. Vielen lieben Dank an alle Angestellten. So herzliche und aufmerksame Menschen hatten wir bisher in keinem Urlaub. Ich möchte keinem speziell danken, weil sich alle soviel Mühe gegeben haben. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. (Auch ohne Trinkgeld vorweg) Die ganze Atmosphäre war entspannt. Sehr angenehme Mitgäste. Essen war super. Klitzekleiner Kritikpunkt geht an die Zimmer, die eine Renovierung nötig haben. Nichtsdestotrotz waren sie makellos sauber Vielen Dank für…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schwierigkeiten mit Lärm und mangelndem Service im Hotel
Zur Zeit gibt es nicht nur rings herum laute Bauarbeiten , sondern auch im Hotel selber. Ruhe und Erholung ist dort bis zum 01.04.26 nicht möglich laut Gästebetreuunng, da teilweise bis 21.00 Uhr gebaut wird. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, da man auch nicht sehr freundlich mit angesprochener Kritik umgeht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Marina (31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!
Tolle, saubere Anlage, sehr kinderfreundlich, tolle Außenanalge, direkte Anbindung an den Strand, abwechslungsreiches und frisches Essen,
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winter Februar 2026
Das Anlage war Sauber und das Essen überschaulich und schmeckt sehr gut. Besonders Highlight war abends Animation Schow. Ich bedanke mich an Anıl, Samet, Orhan bekannt als Leo :-) und Tonny dürfen wir nicht vergessen. Familien Freundlich alles war super Danke schön Leute für die unvergessliche Tage
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Das Essen ist außerordentlich gut und das Personal sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man abends keine gemütliche Bar zum Sitzen hat. Im April war das Wetter abends zu kühl, um an der Bar draußen zu sitzen. Der Bereich im Inneren des Hotels ist nicht gut durchdacht, weder auf der Rezeptionsebene noch im Untergeschoss.
Toshy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Anlage top Personal (Rezeption, Manager und Restaurant) super freundlich und immer hilfsbereit. Essen unbeschreibliche Auswahl und immer lecker
Torsten Hogkoburg(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel sehr freundlich alles
Sehr gutes Hotel passt alles und sabri ist super sehr freundlich alle und die Bar ist auch Bombe immer was frisches da und Essen auch sehr lecker
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top hotel
Service und Küche is t super, wir sind voll zufrieden. Personal ist sehr freundlic und Kellner Rasur und özgür šef für dankke
Emrullah (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet viel Unterhaltung und leckeres Essen.
Des Hotel war sehr gut man hatte nie Langeweile weil die Animatoren Samed und Ramazan immer was gefunden haben was zu machen z.B Dart, Fußball spielen usw. Das Essen war sehr gut war viel Auswahl mitdabei die Nachtshows waren auch sehr super.