Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für eine schöne Zeit
Wir sind mit unserem Sohn und Oma und Opa angereist. Uns wurden zwei Zimmer fast direkt nebenan zugeteilt was für uns sehr praktisch war. Bereits bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption alles abgenommen und wir wurden direkt zum frühstücken geführt, ein rundum sorglos Service der sich bis ans Ende der Reise durchzog. Die zwei Hotelhunde haben uns besonders erfreut. Hier war ein täglicher Besuch an der Rezeption für Streicheleinheiten Pflicht.
Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, Gute Lage, Familienfreundlich
Schönes Hotel. Kleiner Komplex wo sich alles schön verteilt. Viele kleine Pools mit ruhigen und lauteren Bereichen. So wie es jedem passt kann man sich eine Liege suchen. Direkt am Strand mit schöner Strandbar. Im Hotel befindet sich ein KidsClub den unsere Kinder gerne nutzten. Auch die Rutschen waren ein für die Kinder ein Highlight. Zu Essen und Trinken fand jeder etwas. Der Service in allen Bereichen war Top. Wir nutzen auch das Spa welche schön gestaltet war und uns eine schöne Auszeit bescherte. Einen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel würde auch 5 Sterne bekommen, wenn die Baustelle gegenüber nicht wäre und alle Urlauber mindestens 2 Nächte Zimmer zur Baustellenseite bekommen würden. Ansonsten alles gut, Essen, Animation, hauptsächlich Dart mit Leo ist super !
Sefik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel für Familien mit Kinder gut geiegnet
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Mit großem Olympia Schwimmbecken. Zwei lange Wasserrutschen. Auch gut gut geeignet für Familien mit Kindern
Andreas Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Sehr schönes Hotel,tolle Außenanlage, mehrere Pools mit 50 Meterbecken, Personal sehr nett und hilfsbereit
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rezeption sehr schlecht. Zimmer laut. BAUSTELLE.
Riesen Baustelle nebenan. Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer anders als gebucht. Preis Leistung passt nicht. Von TUI enttäuscht.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub beginnt im Restaurant...
Besonders toll, freundlich, serviceorientiert und charmant sind das gesamte Küchen- und Servicepersonal im Restaurant. Hervorheben möchte ich Hasan und Chef Şeref.
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder, es war sehr sehr gut
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün & großen Poolanlagen Nicht so groß mit familiärer Atmosphäre Der Empfang war schon sehr einladend freundlich von Katia um unser Gepäck wurde sich sofort gekümmert
Eroll(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
5 Jahr bereits hier und ich komme wieder
Essen Top, Animation Champions League ! Bin jetzt das 5 Jahr hintereinander und immer wieder gerne komme ich wieder zurück. Danke an Anil und Tony die sehr tolles Programm organisieren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Animationsteam, aber die Zimmer könnten besser sein
Gemischt einige sehr freundlich und schnell andere genau das Gegenteil
Gegenleistung erhalten