Bewertungen (5 618)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotelbertung
Özgür d izzet s und personel cengiz melden alle libe danke danke. Mann fühlt sich auch als alinreisender sehr gut
Ulf,Marina.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nermin ist die beste
Sind wieder mal zufrieden, kommen gerne wieder. Nermin ist die beste!Sie kennt sich gut aus in ihrem Job.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, gerade die Elektrizität ist sanierungsbedürftig. Aber sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist so gut wie gar nicht vorhanden. Am Büffet fehlt es an nichts. Es könnte jedoch mehr auf gluten-free Kost eingegangen werden. Das war sehr überschaubar. Mir ist aber auch bewusst dass man es nicht allen Recht machen kann. Der Schwimmerpooö hätte etwas kühler sein können, aber bei den Temperaturen wahrscheinlich nur mit hohem Energieaufwand möglich. Aber dennoch…
31.05. - 29.07.262 ERW
Monchi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit Spaß für alle
Wir sind das 3 mal hier in diesem Hotel. Samet und Alfonso sind super Animateure. Dart und Volleyball macht Spaß mit denn. Kommen gerne wieder.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes preis Leistungsverhältnis
Man macht bei diesem Hotel nichts falsch, Preis Leistung stimmen. Das Deutsche Auge hingegen erkennt fehlende Feinheiten. Die Massagen waren gut. Animation war okay. Sabri war cool!
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie. Wir sind erholt und zufrieden.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Es ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu Empfehlen ob Jung oder Alt.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten aussen Bereich. Sehr schöne Pools die zum Relaxen einladen. Wer hier nicht satt wird ist es selbst schuld. Strand /Meer direkt über die Anlage zu ereichen, wo sämtliche Sportprogramme gebucht werden können. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Manfred Hamacher
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Super Service, tolles Essen! Yakub, Hasan, Savas und das ganze Küchenteam machen einen sehr guten Job. Natürlich auch das Service Team.(Team Özgür und Musti) Einen großen Dank für den schönen Urlaub!!
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Meine Frau, meine Tochter und ich verbrachten vom 12. bis 19. September 2025 in diesem wundervollen Hotel. Ich habe noch nie in einem Hotel so aufmerksames, hilfsbereites und höfliches Personal erlebt. Mein besonderer Dank gilt Ali, einem der Kellner, und Mehmet, dem Strandwärter. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben. Alles wird täglich regelmäßig gereinigt. Zimmer, Toiletten, Flure, Restaurants, Garten und Strand sind makellos sauber. Das Hotel ist im Allgemeinen ruhig und friedlich. Es gibt keinen Lärm. Es…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würden wir nicht wieder Buchen!!!!
Das Hotel würde ich allgemein als ganz schön beschreiben wenn man nicht genau hinschaut. Die riesige Außenanlage ist sehr schön, viel Grün und man merkt das viel Liebe drinsteckt. Der Lobbybereich mit Bar ist zwar nicht groß aber auch sehr gemütlich gestaltet.