Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 377)

Metin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann nur weiterempfehlen
Hotel wahr sehr gut. Nur Lobby wahr laut. Tolle Garten anlage. Dank an Rezeption Haldun wahr immer stelle. Und Nermin immer freundlich und gegrüßt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Schwachstellen
Super Strand, tolle Strandbad, viele Pools, tolle Rutschen, Animation sollte dem Alter angepasst werden, laute Nachbarhotels - schöner Familienurlaub, Preis-Leistung naja
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Achtung Baustelle bis Sommer 2026!
Leider waren wir nicht sehr begeistert vom Hotel. Die Zimmer waren sehr hellhörig, die Betten unbequem, die Klima Anlage ging aus dem nichts nachts an und das in einer Lautstärke dass man nicht einschlafen konnte. Das Essen war allerdings wirklich super, sehr lecker und eine riesen Auswahl. Auch der Strand war Danny Sabri sehr gepflegt . Er hat uns immer extra die Liegen und die Tische sauber gemacht. Sabri hätte also 5 Sterne verdient. Somit bei den Zimmern und weiterem Service im Restaurant…
Resi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top!
Service ist super, besonders özgür, Hassan und Rašit! Lage ist top, Zimmer leider hellhörig! Genügend Liegen und Plätze.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage, toller Service - für 5 Sterne aber
Die Anlage hat genau unseren Vorstellungen entsprochen bzw. im live war es - bis auf die Zimmer- noch viel schöner. Super weitläufig, verteilt sich alles gut, sa es verschiedene Poolbereiche gibt. Um den Pool an der Bar gab es nicht genügend Liegen bzw. immer in Vierergruppen, sodass einige schlaue Menschen, die zu zweit waren, sich immer die mittleren beiden reserviert haben, damiz sich ja keiner mehr dazulegen kann. Waren noch im der Nebensaison und es wurde langsam voller. Das Servicepersonal war top, um die…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel. Top Lage. Sauberkeit Top. Essen sehr lecker Animateure Tony, Samet und Orhan bringen richtige gute Stimmung ins Hotel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war so, wie wir es uns gewünscht haben.
Der Urlaub und das Hotel war genau wie wir uns das vorgestellt haben
Tina
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub mit Familie im TUI Blue Xanthe – Wir kommen wieder!
Das TUI Blue Xanthe ist ein wunderbar erholsamer Rückzugsort mit einer traumhaften Lage und einem exzellenten Service. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Immer wieder schön
Es war einfach wieder schön und wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank an alle, es war ein erholsamer Urlaub
Ankommen und wohlfühlen. Mit einem freundlichen Lächeln und einer herzlichen Begrüßung an der Rezeption von Katja und Ihrem Team fängt der Urlaub beim Check-in schon super an. Auch Gästebetreuer Altan und seiner Kollegin ein Dankeschön für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotel sehr Sauber, hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Dankeschön an das gesamte Team für unseren erholsamen Urlaub. Macht weiter so !!!!