Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt.Der Transfer vom Flughafen dauerte 45 Minuten mit dem Privattransfer. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist sehr gut.
In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt,es gab ein großes Doppelbett wo wir sehr gut drin geschlafen haben.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker,zum Frühstück gab es frisch gebackene Brötchen,leckeres Brot und die liebe Aysun macht immer leckere Omeletts,es fehlte einfach an nichts.Im Aussenbereich gab es viele Sitzmöglichkeiten,alle schön bedacht,so das wir es immer genossen haben draußen zu essen.
Der Service im Hotel ist perfekt,das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.An der Lobbybar wurden wir von Volkan bestens mit leckeren Getränken versorgt,im Restaurant wurden wir meistens von Yagmur,Berkan und Mehmet bedient,auf die Getränke mussten wir nie lange warten,und die Tische waren immer sauber und schön eingedeckt.Das es den Gästen vom Xanthe an nichts fehlt dafür sorgt der Servicemanager Mustafa,der immer alles im Blick hat,und bei Fragen oder Wünsche stets zur Stelle ist. Auch Altan und Nermin von der Gästebetreuung sind immer bei Fragen oder Problemen sofort für alle Gäste da. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal vom Xanthe für einen wunderbaren Urlaub.Wir kommen schon sehr bald wieder und freuen uns schon sehr.
Das Hotel liegt in Evrenseki,mit dem Dolmus ist man schnell in Side. Geschäfte und Einkaufszentren sind in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand und der schönen Strandbar geht man nur über die Promenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Roland |
Liebe Roland, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben. Besonders schön ist es für uns, wenn Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben – Ihr Lob an Volkan, Yagmur, Berkan, Mehmet, Mustafa, Altan, Nermin und Aysun geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team! Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, der Service, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels so gut gefallen haben, macht uns stolz – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Xanthe willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager