Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Xanthe

Das Xanthe hat eine perfekte Lage direkt am Strand,getrennt durch die schöne Strandpromenade von Evrenseki,die zu langen Spaziergängen einlädt. Auch zum shoppen liegt das Hotel perfekt,unzählige Malls und Basare liegen nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Das Xanthe hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit viel grün,mittendrin die schöne Poolanlage und die Poolbar,einfach wunderschön,wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen,da wir uns sehr sehr wohl fühlen im Xanthe.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage mit Blick zum Pool und konnten seitlich aufs Meer schauen,es war sehr geräumig mit einem großen Doppelbett,einer Sitzecke mit Couch,Sessel und Tisch und einem Zustellbett. Wir haben wunderbar geschlafen,konnten nachts die Türe auflassen da Insektenschutztüre vorhanden war. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche,Fön und Pflegeartikel waren auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Softgetränken und Saft aufgefüllt. Ein Safe war auch vorhanden und natürlich kostenlos. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln,es war immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich sehr gut und es war eine riesige Auswahl verschiedenster Leckereien.Im Aussenbereich wurde täglich gegrillt und für die Kinder gibt es ein extra Büffet,auch Babynahrung gab es reichlich. Auf Allergiker wird auch Rücksicht genommen,man wird direkt an der Rezeption beim einchecken danach gefragt. Auch das Essen an Pool-und Strandbar waren immer sehr lecker,man kann dort a la carte bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war ohne Ausnahme immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von der lieben Katya und dem lieben Islam begrüßt und konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Auch im Restaurant und an den Bars war das gesamte Personal stets freundlich und immer gut gelaunt.Man wurde immer schnell mit Getränken versorgt,und die Tische waren auch immer schön eingedeckt,dafür sorgt der liebe Servicemanager Mustafa,der mit seiner ruhigen Art immer alles gut im Griff hat. Bei Fragen und Wünschen gibt es den lieben Altan und die liebe Nermin,die immer ein offenes Ohr für alle Gäste haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben! Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team: Katya und Islam werden sich sicher sehr über Ihre nette Erwähnung freuen es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits bei der Ankunft willkommen gefühlt haben. Auch unser Servicemanager Mustafa, der stets mit Ruhe und Überblick für einen reibungslosen Ablauf sorgt, sowie Altan und Nermin, die sich aufmerksam um die Anliegen unserer Gäste kümmern, werden sich sehr über Ihr Feedback freuen. Dass Sie die Freundlichkeit und gute Laune im gesamten Haus ob im Restaurant oder an den Bars – so positiv erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Und auch kulinarisch scheint unser Angebot Ihren Geschmack getroffen zu haben: vom umfangreichen Buffet über den täglichen Grill im Außenbereich bis hin zum Kinderbuffet und der Auswahl für Allergiker vielen Dank, dass Sie all diese Details so wertschätzend erwähnt haben. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der 2. Etage rundum zufrieden waren – insbesondere die durchdachte Ausstattung, die Minibar, das Insektenschutzgitter und das saubere Bad scheinen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Ihr Lob an unsere Housekeeping-Mitarbeiter*innen geben wir ebenfalls mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager