Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laut, lauter, Xanthe
Die Empfehlung ist mit vielen Einschränkungen. Ich kann mir aber vorstellen und bei den vielen positiven Bewertungen muss das ja wohl sein, dass es durchaus Menschen gibt, die mit dem Gebotenen zufrieden sind und ich kann durch meine Unzufriedenheit hindurch anerkennen, woran das liegt. Die Anlage selbst ist schön. Die vielen Pools und das Grün drumherum haben uns gefallen. Auch die Gastronomie war gut, selbst wenn mir die Cocktails schon ein bisschen zu künstlich waren. Das Personal war freundlich und bestrebt…
Martin O(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in Side
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Schönes und sehr sauberes Hotel! Mega super leckeres Essen! Tolle Hotelanlage und kurzer Weg zum Strand! Es war der beste Urlaub in den letzten 13 Jahren.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt trotz Witterung
Sicherlich gibt es immer wieder den ein oder anderen Punkt der Beanstandung - aber der Service, das mehr als freundliche Personal und die netten Menschen an der Rezeption - haben den Urlaub im Hotel zu einem positiven Erlebnis gemacht.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Service mit toller Atmosphäre
Stilvolle saubere Anlage mit einem super Service Essen mit top Qualität Zentrale Lage Hat einen schönen Strandabschni
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verreist mit meiner besten Freundin, würde ich jed
Hotel und Anlage super ,Strandlage sehr nah.Es gibt überall etwas zu Essen und trinken. Hauptresturant,Strandbar,Poolbar,ein sehr gutes Kaffee,in der Lobby gab es noch einen Kühlschrank mit Sandwiches und da konnte man sich zu jeder Tag und Nachtzeit bedienen,wir haben uns eins für die Rückreise mitgenommen):
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dieses Hotel hat einen beeindruckenden Charme
Eine wunderschöne entschleunigende Anlage. Wir waren im November für 11 Tage hier. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter toller Service in allen Bereichen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, tolle poolanlage mit großem Garten und leckeren Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen an der Rezeption über Gäste Betreuung, Restaurant ( besonders Mustafa und Ahmet) Strandbar, Reinigungspersonal und der Manager vom Hotel. kurz und knapp alle Mitarbeiter von diesem Hotel sind einfach spitze. Vielen Dank für alles
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für Groß und Klein
Wir waren vom 20 April bis 8. Mai im Hotel. Das Hotel ist Kinderfreundlich , liegt direkt am Strand. Man geht nur durch eine Gartenanlage was auch optimal für ältere Menschen mit Gehwagen oder Rollstuhl. Die Zimmer müssten aber mal renoviert werden, sind aber sehr sauber.Mit der Renovierung der Bäder sind sie gerade kurz vor Abreise begonnen.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
War alles prima. Ob Entertainer Leo, oder die Kellner. Man hat sich wohl gefühlt und es war nie langweilig. Essen war auch lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub … wir kommen sicher wieder ???????
das xanthe ist sehr schön, weitläufig und genauso gut und empfehlenswert, wie das (teurere) schwesterhotel „side“! zu bemängeln waren lediglich die bis zu 150 (gefühlt 300) meist sehr jungen und rücksichtslosen fussballer ????