Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlzeit im Xanthe garantiert !
Super gepflegte Anlage, Restaurant und Bars top. Die Zimmer sind schön, im Detail gibt es Luft nach oben. Besonders schön ist die Grösse der Anlage, die Strandnähe und das wirklich super-freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob am Empfang, in den Bars, der Animation oder in den Restaurants. Das Hotel hat darüber hinaus einen sehr schönen Spa-Bereich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das erste Mal im TUI Blue Xanthe. Was soll man sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr vielfältig in der Auswahl. Das Highlight am Morgen waren die vor Ort von Aysun frisch hergestellten Omelettes…einfach nur köstlich. Danach ging es an den sehr gepflegten Strand, hierfür war Mehmet zuständig, ein immer freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wenn einen dann der Hunger erwischt hatte, konnte man an der Beachbar einkehren und wurde hier insbesondere…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service.
ich würde wieder dieses Hotel buchen weil es eine schöne weitläufige Gartenanlage hat . Ein großes 50 m Olympia- Schwimmbecken gibt . Das Essen abwechslungsreich , vielfältig und ohne Beanstandung war . Der Service zu jederzeit von jedem Mitarbeiter gut oder sehr gut war .
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind super ausgestattet. Man bekommt jeden Tag die Minibar aufgefüllt :) Das Bett war uns persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache. Bei unserem Aufenthalt wurde der Garten bepflanzt. Von den Gärtner hat man wirklich nichts mitbekommen. Sie waren sehr leise in ihrer Arbeit. Der Service ist hervorragend. Die Kellner sind sehr sehr aufmerksam! Man kann sich ohne Probleme auf deutsch verständigen.…
Carsten (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Freundlich Familiengerecht für jung und alt was dabei immer genug zu essen reichlich Strand vor dem hotel mit super Service immer alke extrem freundlich
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders der Kellner Ali Köse und Kadir Merti sind hervorzuheben. Immer gut drauf😃😎.
Anna Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zu empfehlen
Alles ist wunderbar, sehr sauber. Das Personal war sehr stets höflich. Sabri hat am Strand immer die Liegen für uns gefunden. Das Essen war köstlich.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laut, lauter, Xanthe
Die Empfehlung ist mit vielen Einschränkungen. Ich kann mir aber vorstellen und bei den vielen positiven Bewertungen muss das ja wohl sein, dass es durchaus Menschen gibt, die mit dem Gebotenen zufrieden sind und ich kann durch meine Unzufriedenheit hindurch anerkennen, woran das liegt. Die Anlage selbst ist schön. Die vielen Pools und das Grün drumherum haben uns gefallen. Auch die Gastronomie war gut, selbst wenn mir die Cocktails schon ein bisschen zu künstlich waren. Das Personal war freundlich und bestrebt…
Martin O(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in Side
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Schönes und sehr sauberes Hotel! Mega super leckeres Essen! Tolle Hotelanlage und kurzer Weg zum Strand! Es war der beste Urlaub in den letzten 13 Jahren.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt trotz Witterung
Sicherlich gibt es immer wieder den ein oder anderen Punkt der Beanstandung - aber der Service, das mehr als freundliche Personal und die netten Menschen an der Rezeption - haben den Urlaub im Hotel zu einem positiven Erlebnis gemacht.