Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung TUI Blue Xanthe
Animation ist der Hammer! Añil samet Mario. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielfältig. Bin Abendprogramm ist für Groß und Klein auf jeden Fall was dabei!
Jurij (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein traumhafter Urlaub
Dieses Jahr war der Urlaub so gut wie nie. 14 Tage im Hotel sind verflogen wie ein Augenblick und das alles dank dem freundlichen und höflichen Personal. Die Leistungen im Hotel haben sich erneut verbessert ohne dass es überhaupt nötig wäre.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit grossem Schwimmerbecken
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettem Personal. Lage ist top und es ist ein schöner Sandstrand vor der Tür. Ganz besonders hervorheben möchte ich unseren Fliegenden Kellner Ercil, unseren Bocciaboy Alin Can und den Top DJ Samet. Er sollte öfter auflegen und alle auf die Tanzfläche kriegen dürfen.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage ,gutes Essen, freundliches Personal
Sind zum 2. Mal hier ,Essen ist super , Personal ist immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen immer gerne weiter. DJ Samet macht tolle Musik.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung garantiert!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in Kumköy/ Evrenseki. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig. Danke an das Animationsteam für die hervorragende Arbeit, vor Allem an Ramazan!
Wilhelm Hermann Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner winterurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Super abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Gute Abendunterhaltung. Hervorheben möchte ich den Restaurantleiter Ali und die Kellner Ercil und Memed. Ihre umsichtige und freundliche Art kann ich nur loben. Der Zimmerservice ist auch ausgezeichnet. Der SPA Bereich ist auch sehr schön und immer Sauber.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 statt 5☆☆☆☆☆ Hotel
Eine Empfehlung für dieses Hotel kommt von uns definitiv nicht! Nach aussen wird dieses Hotel top präsentiert, aber innen sieht die Lage genau anders aus! Danke an das nette Personal (Rezeption und Gastronomie)! Die waren ALLE sehr nett und hilfsbereit!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub im TUI Blue Xanthe
Wir sind das erste Mal hier gewesen und ich muss sagen es ist ein Traum. Alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und Aufmerksam. Besonders der Gästebetreuer Herr Arkanli versucht es jedem Gast Recht zu machen. Er versucht alles damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub den wir hier verbringen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Leider sind die Pools alle viel zu kalt, sodass niemand drin schwimmt.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Top, nicht Flop
Der Ablauf der Reise war im Grunde in Ordnung. Sehr störend war, dass wir vom Flughafen zum Hotel als letztes abgesetzt wurden (2h Transfer) und beim Abholen im Hotel die ersten waren, die abgeholt wurden (wieder 2h Transfer). Das TUI Blue Konzept ist mir im Hotel nur bedingt aufgefallen. Ich könnte nicht sagen, was das Konzept eigentlich ausmachen soll. Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung, leider jedoch mit abgewohnten Zimmern. Absolut schlimm war die Handhabung der Klimatisierung der allgemeinen…