Unser Urlaub im Xanthe war sehr schön. Die Anlage ist super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr entspannt war. Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut. Einziges Manko war unser zugewiesenes Zimmer im 4. Stock mit Dachschrägen. Es ist eine Zumutung, zwei Wochen lang in so einem Zimmer zu wohnen. Ein Zimmertausch am anderen Tag war jedoch unkompliziert.
Nach dem Zimmertausch war alles in Ordnung. Unser Zimmer war dann sehr schön und die Betten waren bequem.
Essen war vielseitig und geschmacklich gut.
Wir hatten keine weiteren Beschwerden.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte eine gute Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Xanthe mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie an die Qualität und Vielfalt unseres Essens geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – vielen Dank dafür! Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer im 4. Stock mit Dachschrägen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass der Zimmertausch am Folgetag unkompliziert möglich war und Sie sich in Ihrem neuen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Rest Ihres Urlaubs genießen konnten – wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit im Xanthe in positiver Erinnerung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager