Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung. Alles war wirklich sehr gut.

Wir hatten einen Entspannungsurlaub geplant und konnten diesen auch sehr ausleben. Das Team ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und geht individuell auf die Bedürfnisse ein.

• Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon, die Minibar war inklusive, Klimaanlage funktionierte. Und hat es an nichts gefehlt.

• Das Buffet hat eine eigene kleine vegane Auswahl, das war für uns super und sollte das Hotel hervorheben. Die Infos waren vorab nur durch Kundenbewertung einzusehen. Wir waren von dem gesamten Essen begeistert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Team ist mehrsprachlich aufgestellt und gut organisiert.

• Der Transfer zum Hotel war super organisiert, am Flughafen und im Hotel war alles gut zu finden.

Das Unterhaltungsprogramm war sehr ausgiebig. Wir haben zwar nicht alles nutzen wollen, aber man wurde dennoch immer wieder freundlich eingeladen. Auch hier war das Team sehr sympathisch und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Team Ihnen mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit begegnet ist. Genau das ist unser Ziel: jedem Gast einen individuellen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl die moderne Zimmerausstattung als auch unsere kulinarischen Angebote – insbesondere die vegane Auswahl – so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis gern auf und prüfen, wie wir diese Information künftig transparenter kommunizieren können. Auch Ihr Lob für unser Unterhaltungsprogramm und die angenehme, nicht aufdringliche Atmosphäre freut uns sehr. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager