Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub wie jedes Jahr!
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel und wir lieben es. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles. Sauber, gepflegt, tolles Essen, freundlich Personal in allen Bereichen. Super Lage und wunderschöner Strand.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel alle sehr nett
Tolles Hotel sauber freundlich kurze Wege nicht zu groß tolles Essensangebot und nicht weit zur Shoppingcenter und kleinen Läden
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Möge sicherlich ein tolles Hotel sein wenn es kei
Wenn da im Hotel und um Hotel keine Baustellen Gewesen Werre und der Baustellenlärm den ganzen Tag die ganze Woche wäre es sicherlich ein toller Urlaub gewesen und ich hätte ihn gern weiter empfohlen das darf aber leider nicht zu es war nur laut staubig und anstrengend und wir haben nichts vorher bei der Buchung erfahren das ist da ab und Reparaturen im Hotel gemacht worden werden hätte ich das Hotel nie gebucht wir sind sehr traurig dass es keine erholsame Urlaub war. Aber wir werden tun trotzdem noch mal eine…
Melannie(51-55)Deutschland
Erholung pur🤩
Beste Erholung,toller Service,freundliche Kellner,abwechslungsreiches,leckeres Essen,wunderschönes Ambiente!LEO der Animateur ist der beste🤩.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Wir kommen wieder.👍
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
Schöner Urlaub. Gute Animation. Besonders Leo versteht seinen Job und unterhält die Gäste gut. Einzig die Pools sind leider etwas kalt. Ansonsten alles sehr entspannt. Sogar zu den Mahlzeiten.
Richard (51-55)Deutschland
Essen sehr gut genug Auswahl und Variante
Sehriban ist sehr nett und macht schon mit denn kinderen Personal sehr behilfsbereit und freundlich nur die roten Fliesen beim Pool sind sehr rutschig und gefährlich
Nicole(41-45)Deutschland
Super toller Service
Viele Grüße Sabri und danke für die schöne Zeit bei euch Die Zimmer könnten schöner sein, aber das nette Personal gleicht es wieder aus. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider das letzte Mal TUI BLUE Xanthe
Die Einrichtung des Hotels ist renovierungsbedürftig. Wir waren zum 4. mal und jetzt zum letzten mal in diesem Hotel. Hier ist der Name TUI BLUE nicht mehr angemessen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein Wunderschöner Urlaub im Xanthe!!!
mit schöner Gartenanlage (auch Wasser-Rutschen) Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über zwei Bars im inneren, und zwei im aussen Bereich, Die Poolanlage ist sehr grosszügig, mit vielen Liegen. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Melanie K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie jedes Jahr wieder einmal ein Traum.
Tolles Hotel , aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es ist wie nachhause kommen. Man wird von Katya und ihrem Team sehr herzlich empfangen. Wenn man eine Zimmerwunsch hat, versuchen Sie den auch zu erfüllen. Muhammed und sein Team an der Lobby machen einen tollen Job. Aber mein ganzes Herz geht an Mehmet vom Strand und Berkan ( Speedy) der Kellner. Mehmet hat immer die besten Plätze am Strand . Er weiß sofort wer am besten zusammen liegen kann. Er hält den Strand und die Strandbar, sowie die sanitären Räume…