Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Könnte besser sein
Sehr langweiliges Hotel, da von der Animation nicht viel Angagemont Am ersten Tag so schlechter Service , das es an einem Pool nicht mal was zu trinken gab Im Restaurant wurde der Tisch nicht abgeräumt und man konnte keine Bestellung aufgeben Liegen am Pool gab es nicht ab 10.00Uhr Doppelzimmer unter dem Dach einfach nur ein Loch , man konnte nicht mal gerade stehen Zimmerbeschreibung paste also nicht. Das Hotel war wohl personell unterbesetzt
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kein Samet - keine Party
Ausreichendes Zimmer für 2 Personen, außerdem ist es eh nur zum Schlafen gedacht
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern😍
Sehr nette Leute,Service 1 a,schönes großes Hotel für Kinder und Erwachsene.LEO der Animateur ist der beste!!!Wir kommen wieder😎👍
Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Freundliches Familien Hotel
Ich werde definitiv wieder kommen es ist ein sehr Familien Freundliches hotel und das Personal war sehr sehr freundlich ich kann es nur und werde es weiter empfehlen
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt das Essen war auch lecker! Besonders wollen wir uns bei Mario (Dart) bedanken, er war immer sehr nett und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragendem Service
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand mit toller Poollandschaft und freundlichem Personal! Gute Gastronomie, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken, sowie vielfältige Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Die Gäste waren überwiegend deutsch und gemischt aus Familien, Paaren jeden Alters und auch Reisegruppen. Insgesamt war das Publikum sehr angenehm, einige Gäste kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel. Auch in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, Neues zu entdecken. Wir…
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Betreuung und exzellenter Service während unseres Trainingslagers
Super Betreuung und exzellenter Service während unseres Trainingslagers! Wir hatten das Vergnügen, unser Fußballtrainingslager in Side zu verbringen und in diesem tollen Hotel zu übernachten. Wir waren äußerst zufrieden mit der Betreuung und Gastfreundschaft. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, die Küche war sehr gut und vielfältig. Besonders der F&B Manager und der Hotel Manager, Mustafa, haben sich bestens um alle unsere Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Ein sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen tollen Familienurlaub in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist besonders mit Kindern perfekt.
Balu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen viele
Wenn man beim Essen draußen sitzt, waren 56 Katzen. Sobald man aufgestanden ist, sind die auf den Tisch gesprungen und haben sich an den Teller bedient. Ich hab mich zweimal beim Reiseleiter beschwert, aber der meinte nur die Katzen werden von den Gästen gefüttert und da kann man nichts machen. Ich war schon in so viel Hotels in Side überall sind Katzen aber nicht sowas. Nein danke zumal meine Frau allergisch gegen Katzen ist.