Ich werde definitiv wieder kommen es ist ein sehr Familien Freundliches hotel und das Personal war sehr sehr freundlich ich kann es nur und werde es weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Gut mann kann sich nicht beschweren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeder Mann etwas dabei gewesen super leckere küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Super Freundliches Personal das Personal vom Welness Bereich super nett und die Rezeption Angestellte Haldun, Yasemin, Katja und Abdullah super freundliche Menschen und sprechen einen auch an wie es einen geht ob mann etwas braucht und sind immer für einen da , auch mal für nette Gespräche wir waren immer sehr willkommen auch ein großes Dankeschön an Dennis der sich für uns sehr viel Zeit genommen hat uns sogar bis zum letzten Tag, zum Abschied in den Bus noch begleitet hat Top Kerl ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde Pappe als Strohhalm verwendet schilder bei Pappiertücher bei den wc und auch für den Wasserverbrauch kleine Hinweise zum Sparen
- Pool
Super Toller Pool für Groß und klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Super mann hat alles was mann braucht und sehr gut gepflegt und Sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Kann ich bei Xhante nur empfehlen habe ein Paket gebucht und wie neugeboren rausgekommen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war sehr atemberaubende Animation und sehr empfehlenswert
Beliebte Sportarten
- Wandern
Alles da was ein Sportler möchte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
Perfekt für 1€ mit dolmus ist es super zu erreichen und schnell
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Emre |
Lieber Emre , Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser familienfreundliches Hotel sowie unser freundliches Team loben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Küche genossen haben und für jeden etwas dabei war – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße TUI Blue Xanthe Guest Experience Manager