Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ramazan, Leo und Samet Super Animationteam🥳

Schöner Strand , schöne Anlage. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen….. Sehr leckere Waffeln. Tolles Personal an der Pool und Beachbar…..

• Betten sind zu hart.

• Gut

• Service
  • Alle ob an der Strandbar, Poolbar oder beim Frühstück , Abendessen waren immer sehr nett.

• Toller Strand .

Ramazan ist immer gut drauf und bringte uns viel zum 🤣 lachen. Leo ist der perfekte 🎯 Meister 😅. Und Samet ist ein cooler DJ 😎danke ihr seid toll.. jeder einzelne von euch .

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand, die Anlage und vor allem unsere Waffeln so gut gefallen haben . Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – insbesondere an Ramazan, Leo und DJ Samet. Wir geben Ihre netten Worte selbstverständlich gerne weiter – das motiviert uns alle sehr! Dass Ihnen die Betten etwas zu hart waren, tut uns leid. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen gerne mögliche Verbesserungen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße TUI Blue Xanthe Guest Experience Manager