Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unangenehmer Lärm hat unseren Urlaub beeinträchtigt
In unserer Reisezeit waren viele Fussballmannschaften ( auch Kindermannschaften ). Der Lärm war nicht zumutbar. Da der Reiseveranstalter hier nicht vorab informiert hat, dass regelmässig Fussballmannschaften zu den Gästen zählen, denke ich, dass es sich hier um einen Reisemangel handelt. Einen ruhigen erholsamen Urlaub zu verbringen ist dadurch unmöglich. Hinzugefügt: Das Reisebüro war „ Holiday Check „ 😉
Stefan und Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tui Blue Xanthe immer wieder gerne!
Unser Aufenthalt im Tui Blue Xanthe vom 22.04-06.05.2025 gestaltete sich als ein sehr schöner Aufenthalt! Ob die Unterkunft oder auch das Personal wie zum Beispiel Katya, Yasemin und Holdun sowie alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, mehr als ausreichend und Abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack und jedem Alter etwas dabei. Ob im Speisesaal, an der Bar auf dem Hotelgelände oder auch am Strand war das Personal einfach super Aufmerksam und sehr freundlich.…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ramazan, Leo und Samet Super Animationteam🥳
Schöner Strand , schöne Anlage. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen….. Sehr leckere Waffeln. Tolles Personal an der Pool und Beachbar…..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Sportangebote, super Anlage. Immer wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Tolle Pools, Meer in unmittelbarer Lage. Verschiedene Restaurants und Freizeitangebote. Vorallem wegen der Sport Angebote wählen wir immer wieder tui Blue. Auch dieses Jahr xanthe Hotel - super!
Michael Karl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, lecker Essen und toller Strand
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit superschönem Strand
Das 4. Mal im Xanthe. Uns gefällt besonders die wunderschöne Pool- und Gartenanlage und Animateur Ramazan ist immer frohgelaunt. Leider ist der Lärm des Nachbarhotels abends unerträglich. Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre wünschenswert.
Petra und Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub Es ist eine super tolle Anlage, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Der Garten richtig toll angelegt, dadurch das er so weitläufig ist und er so viele Pools hat, ist immer etwas frei. Durch den Garten direkter Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Badestrand. Die Getränke sind super, Essen sehr sehr lecker und von super Qualität, wirklich ein ganz toller Service. Wir möchten uns von Herzen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service im gesamten Hotel super
Hotel müsste eine Auffrischung haben, Beschallung runt herum ist heftig. Ansonsten ein tolles Hotel, liegt sehr zentral, Strandbetreuung von Memet ist hervorzuheben
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiterempfehlung. Alles war wirklich sehr gut.
Wir hatten einen Entspannungsurlaub geplant und konnten diesen auch sehr ausleben. Das Team ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und geht individuell auf die Bedürfnisse ein.
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Hotel, Restaurant, Personal, Pools, Animation ÷> Super Mario Dars Nr. 1. White Party sehr gut ...... Etwas mehr Liegen wäre gut.