Sehr gepflegtes Hotel, leider waren die Katzen beim Abendessen sehr störend und sind teilweise auf den Tisch gesprungen. Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gepflegt empfunden haben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch die Katzen während des Abendessens gestört fühlten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Restaurantbereiche künftig besser geschützt sind. Auch Ihre Rückmeldung zum Animationsprogramm nehmen wir gerne auf. Unser Team ist stets bemüht, das Unterhaltungsangebot weiterzuentwickeln, und wird Ihre Hinweise in die Planung mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager