Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Thüringerin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit kleinen Abzügen
Hotel sieht gut aus, sind alle bemüht und auch gutes Sprachverständnis. Hotelzimmer mit Mängeln...Bad zu klein und auch allgemein ( Zimmer) schon etwas in die Jahre gekommen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Winterurlaub ist das Hotel auf jeden Fall wert
Flachbau mit verschiedenen Häusern. Sehr groß zügige Anlage mit verschiedenen Plätzen zum verweilen. Verschiedene Pools mit Rutschen. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandbereich und Bar. Sehr grosser Essensbereich. Zimmer zum Pool und zur Straße.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Nicht zu groß. Es gibt nichts auszusetzen. Freundliche Mitarbeiter. Essen Top. Immer wieder gerne. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bis November xanthe
hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen Boccia und dart hat uns sehr Spaß gemacht Leo und samet haben ihr Job richtig gut gemacht
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Angestellten sind sehr freundlich. Besonders Berkan und Mohammed waren mehr als zuvorkommend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub. Kommen sicher wieder
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Aktivitäten.
Es war ein perfekter Urlaub zwischen Party und Erholung. In diesem Hotel findet man Alles! Vielen Dank auch an das gesamte Fototeam im Hotel für die wundervollen Fotos, welche eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub sind. Ihr macht einen super Job!
Ina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal TUI BLUE Xanthe immer TUI BLUE XANTHE
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einem großen Balkon. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, wenn man aus der Anlage in Richtung Strand geht ,ist man direkt auf der Strandpromenade. Es sind zu jeder Zeit und überall freie Liegen am Strand, nur am Pool gibt es immer noch Gäste die die Liegen blockieren. Es ist und bleibt unser Stammhotel, weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Anlagen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird wahrscheinlich sehr viel in das Hotel investiert. In den Außenanlagen wurden neue Palmen gepflanzt. Die Poolanlagen mit Rutschen sind super. Aber auch die erstklassigen Sitzmöglichkeiten mit tollem Ambiente laden zum Cocktail trinken ein. Ein Fototeam erstellt auf Wunsch super professionelle Bilder für unvergessliche Erinnerungen, mega ! Auch der Frisör (Güni und sein Team) sorgen auf Wunsch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket
Für Familien und Kinder gut geeignet. Freundliches Personal.