Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich und ich fühlte mich gut betreut.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Evrenseki -tui Blue xanthe
Alles sauber und ordentlich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Nettes Personal und super Animationsteam. Nett und freundlich. Wir kommen sicher wieder 😍
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superurlaub
Wir waren vom 29.10. bis 08.11.2024 das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist einfach Spitze. Die Lage des Hotels liegt direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Personal, die Zimmer und die Verpflegung sind einfach einzigartig.
Ak(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel aber ... .
Netter Service. Sehr reichhaltige Küche. Insgesamt in allen Bereichen sehr hellhörig und laut. Pool nicht beheizt, laut Prospekt beheizter Pool. Kinder spielen am späten Abend noch in den Schlafbereichen. Wer sich erholen möchte sollte sich nach einem ruhigen Hotel umschauen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll
Sehr gutes Buffet, da findet man aufjedenfall was zum essen. Dad Gym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Die Aktivitäten wie zum Beispiel Wasserball mit Samet haben viel Spaß gemacht
Sunhild(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem schönem Hotel.
Ein schönes Hotel umgeben von einer grünen und blühenden Umgebung. Zum Strand nur durch die Promenade getrennt.Pools und Rutschen für Groß und Klein.
Moormaid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit schöner Lage und gutem Essen
Besonders gut hat mir an dem Hotel gefallen, dass es sehr grün ist mit viel Botanik. Durch die einzelnen Pools oder Wasserrutschen streckt sich alles in die Länge. Das entspannt aber das enge beieinander sein. Man fühlt sich sehr frei und man hat viel Platz. Das Hotel ist eher in die Länge gezogen, d.h. vom hinteren Ende der Zimmer (wo wir waren) bis zum Strand, läuft man ca. 350m. Auch fand ich es wundervoll, dass man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik bezahlt wurde. Man konnte richtig schön entspannen. Im…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel! Die Poollandschaft ist nicht so gut, aber das ist auch der einzige Punktabzug! Essen ist super! Die beiden Animateure Samet und Ares sind sehr lustig und es macht Spaß mit ihnen die Animation mit zumachen!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bestes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, super Hotel. Für jedes Alter etwas dabei. Reichhaltiges Buffet. Leckeres Essen. Super Animationsteam. Sehr nettes Personal. Also ein rundum sehr schöner Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönstes Hotel für einen Strandurlaub
Schöne Anlage. Strandnah. Sauber und gepflegt! Das Personal total freundlich und zuvorkommend! Sehr entgegenkommend bei früher Anreise und später Abreise. Besonders an der Rezeption Katya, Yasemine und Malolun! Es war unser 3. Urlaub im Xanthe und wir kommen im August wieder!