Sehr empfehlenswertes Hotel. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften alle super nett und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben die Kellener Ercil und Mickael welche immer für genügend Getränke gesorgt haben.🙏
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal
essenund Service stimmt alles
Kellner Ali Köse ist ein super Kellner
fleißig, flink, hst alles im Blick , im Restaurant macht er einen super Job, echt klasse
Wir waren dankbar ihn kennenzulernen dürfen
Kellner mit Leib, Seele und Verstand,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Rundum-Service
Gutes Hotel, schon etwas älter als auf den Werbefotos, aber top Strandlage, viele Shopping-Möglichkeiten in der Umgebung, sehr familiengeeignet und guter Service.
Tolle Atmosphäre freundliches Personal und wirklich sehr gepflegt und sauber. Leider ist es sehr laut, auch die Animation vom Nachbarhotel ist extrem laut bis mindestens 23 Uhr.
In der Minidisco war jeden Abend das gleiche Programm, was für die Kinder schon langweilig war.
Der Kinderpool ist nicht überdacht. Die Liegen sind meistens morgens schon alle reserviert außer am Strand.
Das Essen war wirklich super, leider musste man sehr lange auf seine Getränke beim Essen warten.
Wir bekamen ein Behindertengerechtes…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel weiter. Das Gesamtpaket pas
Das Hotel hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage und liegt direkt am Strand mit Strandbar. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Kadir, Ali Köse, Ahmet Sahit , Mehmet an der Bar , Serkan waren immer aufmerksam und freundlich und nicht zu vergessen Beach Boy - Mehmet und Leon beim Dart .Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Das Hotel besticht durch sein stilvolles Ambiente. Im Gegensatz zu den umliegenden großen Hotels, fühlt man sich wie in einem Boutique Hotel, einfach als Gast und nicht wie einer von vielen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel mit einer ausgezeichneten Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Auch die ärztliche Versorgung ist vor Ort ausgezeichnet.