Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Verena(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit großzügiger Anlage, schönen Pools und Strandabschnitt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend. Herausragend ist der Service mit seinen vielen Mitarbeiter*innen und das Animationsteam. Wir sagen DANKE für diese unvergesslichen Tage
Ma
Toller Aufenthalt für Familien und Paare
Gutes Hotel für Paare wie für Familien. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Das Hotel erstreckt sich auf einem großen gepflegten Gelände, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe in Vielzahl vorhanden. Gute Qualität und hoher Anspruch, mit hohem woh Wohlfühlfaktor
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Fototeam, besonders nett und freundlich, ALEX !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen im nächsten Jahr wieder, dann schon zum 4.Mal
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und sauberer Anlage.
Super nettes Personal, sowohl am Empfang, als auch bei der Animation und an den Bars/ Restaurant. Sehr zuvorkommend und immer aufmerksam und super drauf. Die Anlage war steht’s sauber, sodass wir einen tollen Urlaub hatten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer im Hotel Xanthe
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Katya an der Rezeption ist immer freundlich man darf mit allen belangen auch zu ihr gehen sie hilft wo sie kann, wir kommen gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren wie immer zufrieden und kommen im Herbst
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Alles schön übersichtlich, kein übertriebener Baustil. Tolle Angebote zu allen Mahlzeiten. Nettes Personal, Sauberkeit in allen Räumen. Fußballer haben uns nicht gestört. Ein Hotel muss immer optimal belegt sein. Aussenbereich wird derzeit umgestaltet. Sicherlich soll die Freifläche für die Aussengastronomie erweitert werden. Um den Baulärm zu entgehen erkundeten wir die Strandpromenade und genossen die Seeluft.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Erholungsurlaub mit abwechslungsreicher Animation und Spaß
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Man konnte sich perfekt erholen und hatte trotzdem durch die Animation Abwechslung und sehr viel Spaß. Besonders der Animateur Orhan ist uns ins Gedächtnis geblieben. Ein sehr netter Mann der einen tollen Job gemacht hat.
Nora(31-35)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr sauber, gut gepflegt. Langsam sollte über eine Renovierung der Zimmer nachgedacht werden. Leider waren die Pools eiskalt - da lässt sich doch bestimmt mit Solarenergie oder Wassererhitzung mit Hilfe der Sonne noch was machen
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel
Super Animation ,vorallem Samet beim Volleyball und als DJ, super offen und Top Entertainment. Sehr freundliche Mitarbeiter und gepflegte Hotelanlage