Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Alles schön übersichtlich, kein übertriebener Baustil. Tolle Angebote zu allen Mahlzeiten. Nettes Personal, Sauberkeit in allen Räumen. Fußballer haben uns nicht gestört. Ein Hotel muss immer optimal belegt sein. Aussenbereich wird derzeit umgestaltet. Sicherlich soll die Freifläche für die Aussengastronomie erweitert werden. Um den Baulärm zu entgehen erkundeten wir die Strandpromenade und genossen die Seeluft.
- ZimmergrößeSehr gut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Konrad , "Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und erneut eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser Team und die Sauberkeit. Auch die Umgestaltung des Außenbereichs wird hoffentlich bald zu noch mehr Komfort für unsere Gäste führen. Es freut uns, dass Sie die Strandpromenade genießen konnten, um den Baulärm zu entkommen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Tui Blue Xanthe Management