Bewertungen (3 346)

Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles familienfreundliche Hotel
Am Abreisetag konnten wir noch ein Duschzimmer kostenfrei am Spätnachmittag buchen So dass wir nochmal an den Strand konnten
Urlauber
Gute Hotelanlage
Sehr Gastfreundlich
Karina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher wieder. Sehr Kinderfreundlich!!!
Hotel ist sehr familiär. Nicht zu groß für einen Familienurlaub mit zwei Kinder (8 und 3 Jahre) Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alle sehr bemüht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Top Familien-Hotel
- Beste Lage: in der Nähe vom Flughafen, Bushaltestelle, Supermärkte und Apotheke vor dem Hotel, direkt am Meer - Top Gastronomie: reichhaltige Buffets, sehr leckeres Essen, extrem freundlicher Service - Super Pools und ansprechendes Freizeitprogramm Sehr empfehlenswert!
Vitali(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit einem tollen Service
Das ist ein gutes Familienhotel. Wer wenig Wert auf Animation legt, dafür aber mehr Wert auf gutes Essen und einen guten Service, der ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und kommt wirklich mit vielen Sachen entgegen. Zwei Punkte waren negativ (war uns jedoch im Vorfeld klar und daher nicht wirklich störend) 1. Fluglärm 2. Steinstrand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe noch nie so ein Gastfreundliches Hotel besucht, wie dieses! Immer freundlich auch zu den Kindern. Jederzeit immer wieder gerne.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Kids ist man hier gut aufgehoben!
Das Hotel ist gut gepflegt. Liegt sehr schön am Meer. Einzig die Flugschneise ist schade aber nicht tragisch. Dafür ist man eben auch schnell am Flughafen und entgeht einem nervigen langen Transfer
Oliver (31-35)Deutschland
Kann weiter empfohlen werden
Sauber und super kinderfreundlich! Alle Angestellten geben sich wirklich Mühe. Strandlage ist super. Jedoch etwas weit von allem weg. Ein Mietauto kann nur empfohlen werden.
LeßLet(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Anlage ist schön und weitläufig, im Außenbereich stellenweise etwas ungepflegt. Allgemein ist alles leicht in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Die Poollandschaft ist vielseitig. Durch den hohen Anteil an Kindern ist die Lautstärke tagsüber schon ordentlich, was aber auch verständlich ist. Was wirklich nervt, ist das Zirpen der Grillen von morgens bis abends.
Franzi(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Es ist für Familien mit Kindern sehr schön dort und alle können deutsch und das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Fliwger die über das Hotel geflogen sind haben uns nicht gestört, im Gegenteil. Essen ist sehr lecker und reichlich.