Bewertungen (3 413)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Laut und Tierchen
Sehr laut durch Fluglärm!Essen könnte vielseitiger sein. Man hat schon was gefunden, jedoch immer gleich und einseitig (z.b obst oder Frühstück). War jedentag fast gleich. Das späte Frühstück konnte man sich sparen... es war so ein kleines Angebot somit müsste man früh aufstehen . Die Poolbar war die beste, aber auch nur weil der ältere Herr sehr nett und immer wusste was man haben möchte. Der Kids Club war super. Der Strand war sehr dreckig. Finde das geht besser. Das Bungalow Zimmer 419 war leider, mit vielen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familenurlaub
Schönes Hotel mit Super Essen und intensive Kinderbetreuung. Leider sind die Frühstückssäfte und die Säfte an den Bars zu süß.
Albert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Im Aussenbereich ist viel Platz für Sonnenliegen. Unter den Palmen und Olivenbäumen ist es Dank des leichten Windes, sehr, sehr angenehm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub 2023
Es ist einen überschaubar großen Hotelanlage mit einem Olivenbaumgarten und einer Poollandschaft direkt am Meer gelegen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für Groß und Klein - Koukou Move...
Wir hatten 11 schöne Tage mit unseren Kindern (9 und 6 Jahre) im Alex Beach und wären gern länger geblieben. Ich bin eher ein kritischer Gast und war nach den vielen schlechten Bewertungen verunsichert, aber weder hat das Trinkwasser nach Chlor geschmeckt, noch hat man ewig auf einen Tisch gewartet, es gab sehr viel Obst & Gemüse und wir haben außer einmal immer nach 10 Uhr Liegen auf der Wiese am Pool bekommen. Spätestens ab 15 Uhr entspannt sich die Lage. Nehmt einfach eine Picknickdecke mit, dann könnt ihr die…
Berch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub, wie er uns gefällt
Unser Aufenthalt war top. Sehr gepflegte Anlage, top Personal! Für Eltern und Kinder eine tolle Urlaubserfahrung. Der Flughafen ist nicht weit, damit die Anfahrt sehr kurz. Um die Pools herum sind Olivenbäume gepflanzt, die Schatten spenden und zum Abschalten einladen. Am Essen gab es nichts zu beanstanden, immer ausreichend und frisch zubereitet. Für die Kleinen gab es ein eigenes Buffet mit Leckereien. Wer hier nichts findet, hat nicht richtig geschaut!
AD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kinderhotel
Wir hatten Doppelzimmer Meerblick gebucht, und vom Reisebüro wurde extra "ruhige Lage" dazu geschrieben. Das Zimmer war dann direkt über der Rezeption, zum Pool, Restaurant und Animationsbereich hin gelegen und super laut. Wir haben uns vor Ort gegen Aufpreis ein ruhiges und größeres Zimmer geben lassen, das ging zum Glück schon am zweiten Tag, und dieses Zimmer war wirklich perfekt für uns. Hätte man vorher halt wissen müssen, welche Zimmer ruhiger gelegen sind.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Aussicht auf Wiederholung
Klasse Hotel mit super herzlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Essen und sehr geräumige Zimmer! Übersichtliche Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal und jeden Tag ein leckeres Essen von früh bis spät ☺️ Die Flieger fliegen zwar regelmäßig über die Anlage - hat uns aber nicht wirklich gestört.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen - SPITZE
Schönes, sauberes, überschaubares Hotel. Nicht zu groß, schöne Aufteilung, alles extrem sauber, Zimmer renoviert. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal und natürlich kinderfreundlich!