Bewertungen (3 346)

Vanessa(41-45)Deutschland
Schönes Urlaubsziel am Saisonende
Die Hotelanlage ist sehr schön, es gibt 3 Pools. Leider war das Wasser sehr kalt. Die Olivenbäume sind toll und spenden im Hochsommer viel Schatten, zu Saisonende vielleicht etwas zu viel. Da muss man sich immer ein sonniges Plätzchen suchen, wenn man Sonne mag.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allinclusive Ferien
Es ist gepflägt , schöner Pool und Pflanzen und sehr nettes Service Personal ! Es hat sehr viel Kleine Kinder und Fliger also wer ruhe braucht ist hier nicht ganz richtig 🤣
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub aller Zeiten
Sehr sauberes Hotel mit toller Poollandschaft und direktem Meerzugang. Personal total bemüht und sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Haben uns bisher in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie in diesem.
25.05. - 23.07.262 ERW
M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub auf Rhodos
Die Unterkunft sowie die Poolanlagen sind sehr schön, allerdings wäre es schön wenn es mehr alkoholfreie Cocktails geben würde. Am Meer herrscht leider ein teilweise starker Wellengang wodurch viel ********** und Pflanzenreste aufgewirbelt werden. Aufgrund des steinigen Ufers sind außerdem Badeschuhe sehr ratsam. Insgesamt war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Paradies auf einer paradiesischen Insel.
Es ist ein wirklich liebevoll organisiertes Hotel für Familien. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und angenehm ruhig. Fast so, als wären sie selbst Hotelgäste. Wir wollten einen gemischten Kultur und Wasserurlaub machen und sind in jeder Linie absolut und uneingeschränkt zufrieden. Das Hotel einfach ein Auto mieten an der Rezeption und in 20 Minuten ist man in den typischen Zentren für Touristen.( Ialysos und rhodos.) optimal!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Weitläufig, viel Platz, Bäume, Schatten, Wiese. Viele kinderfreundliche Pools, sauber. Sehr kinderfreundlich. Personal immer freundlich. Alle gaben sich sehr viel Mühe. Essen frisch, vielfältig, lecker. Personal räumte immer schnell ab, Essen wurde immer wieder nachgefüllt. Sportaktivitäten genügend vorhanden, man musste es nur wahrnehmen. Das einzige was wir als sehr anstrengend empfanden, war das wir schlecht schlafen konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus - Seeseite - KEIN Meerblick.…
Nico(41-45)Deutschland
Erneut nicht enttäuscht!
Super Familienhotel in einer wunderschönen Palmen- und Olivenbaumlandschaft! Absolut nettes und Kinderfreundliches Personal... So langsam sollte/müsste allerdings wieder mal etwas getan werden - oft sind es lediglich kleine aber optisch auffällige Mängel!
B.H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel.Essen&Trinken super Auswahl. Pools genau richtig um die kleinen nicht aus den Augen zu verlieren (Kinder 4 und 2,5)und trotzdem mal auf der Liege,liegen zu können.Kurze Wege innerhalb des Hotels,auch zum Meer/hoteleigenem Strand. Kleines Manko, die Lautstärke der Flugzeuge,je nach Windrichtung. Familien die unterm Tag/am Abend etwas eher Ruhe benötigen, würde ich weiter hinten liegende Bungalos empfehlen, bzw.ab der Mitte,so wie bei uns. Aquagym 11:30 Uhr,ca.1 Stunde.Mini Disco von 19:30-20 Uhr…
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch zu Saisonende
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Vorteil, da die Transferzeit von 15 Minuten sehr angenehm ist. Schön angelegte Außenanlage mit zahlreichen Olivenbäumen. Auch zum Saisonende eine breite Auswahl an Essen und super freundlichen Angestellten.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für Kinder
Grundsätzlich kann ich die Unterkunft weiterempfehlen, die Anlage ist toll für Kinder und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Das Essen war auch in Ordnung, aber eben nur in Ordnung. Zu den Mahlzeiten waren immer sehr viele Leute und es kam teilweise zu Wartezeiten, das könnte man eventuell auch verbessern. Auch wurde es mit den Sitzplätzen oft knapp. Wir waren aber auch in der Hauptsaison dort. Zu bemängeln ist dass es immer zu wenig Liegen am Pool…