Tolles Hotel mit wunderschönem Garten voll mit Olivenbäumen wo man im Liegestuhl relaxen kann.schöner großer Pool etwas weiter hinten ein Kinderpool mit Rutsche was das Kinderherz höher schlagen lässt.
Hunde sind herzlich willkommen,sie dürfen sich überall frei bewegen und haben das Paradies auf Erden im Hotel.
Wir hatten unseren Chihuahua dabei und er fühlte sich wirklich wie im Paradies.
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Die Kinder hatten viel Spaß und die Erwachsenen ihr Erholung. Für alle gab es genug zu Essen, das sehr lecker, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich war. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen, so dass die Fahrt sehr kurz zum Hotel war. Während des Urlaubes flogen regelmäßig Flugzeuge über die Anlage, diesen „Fluglärm“ fanden wir nicht schlimme- ganz im Gegenteil: Unsere Kinder haben sich immer gefreut, wenn sie ein Flugzeug…
Super Familienhotel. Die Lage direkt am Stand inklusive Standbar war für uns ein Muss. Stand ist super und wir wussten, dass wir Wasserschuhe brauchten wegen der Steine.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ehrliche Bewertung zu Ferienzeiten.
Wir sind gerade zurück aus dem Hotel und die Eindrücke sind noch frisch. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und haben einen sehr schönen Urlaub in den Herbstferien hier verbracht. Insbesondere die Kinder waren regelrecht begeistert. Es gibt jedoch auch einige Schwächen, wobei hier teilweise frühere Urlaube aus der Türkei als Maßstab dienen, was vielleicht nicht ganz fair ist.
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und mit den Olivenbäumen und Palmen sehr schön angelegt.
Auch die Größe ist überschaubar, so dass…
Hotel für Familien mit Grundschulkindern optimal geeignet. Vormittag und Nachmittag mit 2 stündiger Betreuung und tollen Angeboten. Abends die Mini Disco. Kind wollte gerne ein Hotel mit Wasserrutschen, die auch ausgibig getestet wurden. Leider hat man aber dann keine Zeit für die Ferienspiele, die man ja auch mitbezahlt hat. Essen eher Standart, aber jeder findet was 😋.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtes Kinder- und Erwachsenen-Entertainment
Wir haben uns hauptsächlich für das Hotel wegen der Kinderbetreuung entschieden. Im Vergleich zum Vorjahr war die Kinderbetreuung dieses Jahr schlechter (zu wenig Betreuer, weniger Animation und auch lustloser bei der Kinderdisko). Weiterhin war die Betreuungszeit mit 90 Min./Tag echt schwach und auch die Rückmeldung der Kinder war eher, dass die Betreuung langweilig war (überwiegend Basteln mit einer 8-jährigen).
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Außenbereich mit alten Oliven-Bäumen. Die Pools und Wasserrutschen haben unseren Kindern sehr gut gefallen.