Beim Alex Beach handelt es sich um ein mittelgroßes, familiengeführtes gutes Mittelklasse-Hotel. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, da die meisten Einrichtungen auf Familien mit kleinen Kindern zugeschnitten sind. Daneben befindet sich neben der Anlage eine Surf-Schule und eine Kite Base.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alex Beach immer wieder
Für uns das Hotel, welches wir immer wieder besuchen werden. Ein kleines Familienhotel wo man die 600 Gäste überhaupt nicht bemerkt. Nirgendwo ist unangenehmes Gedränge. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal in allen, wirklich in allen, Bereichen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und alle Wege sind kurz. Egal ob zum Meer, zum Pool mit der Rutsche oder der Poolbar/ Buffet am Mittag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Uns hat gut gefallen, dass es viele Pools und Rutschen gab. Leider hat sich auch das "Liegen-reservieren" etabliert. Wer nicht vo 8 Uhr eine Liege reserviert, der hat dann wohl Pech gehabt. Aber das liegt nicht am Hotel, sondern an den Gästen.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab täglich regionale Gerichte.
Der Speiseraum wirkt etwas wie eine Kantine. Hier könnte man etwas griechischen…
Das Hotel ist richtig schön und total sauber. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll angelegt und gepflegt
Auch der Strans ist sauber und ordentlich. Was allerdings nicht zu verschweigen ist sind die Zikaden die einen unglaublichen Lärm machen, finde ich persönlich viel störender als alle 20 min ein Flieger der startet, ABER nach paar Tagen überhört man beides irgendwie 😉
Tolles Familienhotel mit Angeboten für Kinder und Erwachsene. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Durch die freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiter wird einem der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht.
Schönes All Inc. Familien Hotel direkt am Strand. Toller Service, nettes Personal und gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern und Kitern/Windsurfern ideal wg Lage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel mit tollem Strand und nettem Pe
Wir waren im Herbst mit 2 Kindern da und haben uns gut erholt. Die Anlage ist übersichtlich mit direktem Strandzugang, sodass die Kinder frei herumlaufen konnten, ohne verloren zu gehen. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Vor allem gefällt mir da der lokale Aspekt.