Bewertungen (3 346)

Nele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach ein Traum für jede Familie!
Perfektes Familienhotel! Super nettes sehr kinderfreundliches Personal! Top Essen! Top Zimmer! Top Poollandschaft Einfach nur schön! Wir waren das 2.mal dort und führen auch noch öfter hin! 100% Zu empfehlen
Mari(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideales Familienhotel mit superfreundlichem Person
Wir waren im Juni 2 Wochen mit unseren 2 kleinen Kindern im Alex Beach. Wir waren mehr als zufrieden, unsere Kinder total begeistert. Gut überschaubares Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern. Wir überlegen sogar ob wir nächstes Jahr wieder hier urlauben, weil wir so zufrieden waren.
Marion(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Top Urlaub für Familien, besonders mit Kleinkinder
Sehr gepflegte Hotel Anlage, die Wege sind nicht zu weit. Angenehme und herzliche Atmosphäre. Erholung auch mit kleinen Kindern.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Sommerurlaub in Theologos
Sehr schöne Lage am Strand. Super war, dass die Gebäude nicht hoch waren und dich somit super in den Olivenhain eingefügt hat.
Christine(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit viel Fluglärm
Die Hotelanlage ist sehr schön mit den vielen Olivenbäumen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Wir waren in dem großen Gebäude daneben mit vielen Zimmern. Wir fanden das Gebäude sehr groß und etwas zu weitläufig. Die Zimmer waren geräumig und groß mit Mückenschutz zum sehr großen Balkon. Das Bad war gut geschnitten. Es war immer gut geputzt und sauber. In der Hotelbeschreibung steht, dass es zu Fluglärm kommen kann. Dies ist in der Tat so und wir fanden es sehr laut, besonders nachts in Kombination mit…
Katja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gemütliches überschaubares Hotel....unsere Zimmerlage war perfekt....das Zimmer modern und sauber....Essensangebot okay
NiKa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur Okay
Das Hotel ist für eine Woche Urlaub total in Ordnung. Die Qualität der Speisen könnte besser sein und die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss auf jeden Fall verbessert werden.
Silke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen sicher kein zweites mal
Sauberes Hotel aber extrem schlechte Lage. Definitiv kein Wiederholungsbedarfv. ..................:::::::::::::::
H-J(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel, sehr gute Gastronomie
Das Hotel besticht durch seinen Bungalowstil und seine Lage. Es ist in einen alten Olivenhain integriert. Wer griechisches Essen mag ist hier sehr gut aufgehoben. Qualität 1a. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Im Restaurant erwartet Sie ein Oberkellner, der Ihnen alle Wünsche von den Augen abliest.