Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele schattige Plätze um die Pools herum. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern TOP
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage mit einem sehr freundlichen und herzlichen Personal. Die Anlage war überschaubar und nicht so groß. Stand war ok, wenn man Strandschuhe hat. Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Jedoch ist der ständige Fluglärm gewöhnungsbedürftig und der Mini/Maxi Club Bereich beengt und das Programm ausbaufähig. Der Essensbereich ist bei voller Besetzung extrem laut und die paar Plätze/Tische im Freibereich (Terasse) sehr begehrt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feines neu renoviertes familiäres Hotel
Schönes, neu renoviertes familiäres Hotel nahe dem Flughafen. Sehr gepflegt, inmitten vieler Olivenbäume. Sehr idyllisch. Das Hotel ist ideal für Familien mit eher kleineren (2 - 10 Jahre) Kindern.
Wir waren als Paar im Alex Beach Hotel und lieben das Flair, das Ambiente, die Lage und die Umgebung des Hotels. Hier wird man stets freundlich empfangen!
Familienfreundlich,sauber,vielseitiges Angebot, leckeres Essen, gute kinderbetreuung,das einzige störende waren die lauen Zirkaden in den Olivenbäumen.