Reines Familienhotel, für Paare ungeeignet.
Frisch renoviert Zimmer sind gut und entsprechen einem vier Sternehotel,was man von der Gastronomie nun wirklich nicht sagen kann. Das Essen ist schlecht, am Buffet wirft ein Koch lustlos das mehr als durchwachsene Fleisch in die Pfanne, ein Synonym für die Qualität des gesamten Essens.
Das Servicepersonal ist mit einer Ausnahme sehr freundlich.
Naturgemäß ist es während der Essenszeiten extrem laut, ein Familienhotel halt.
Fazit: Als Familienhotel klasse, wenn man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel unter Familienführung.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alex Beach Urlaub gemacht. Diesmal nach einer kompletten Renovierung des Hotels. Auch diesmal hat es uns sehr gefallen.
Wir waren vollkommen zufrieden. Es ist wirkich ein schönes, kleines Hotel, wo der Chef selbst jeden Tag seine Runde durchs Hotel macht. 90 % der Urlauber sind Deutsche, auch fast das ganze Hotel spricht deutsch. Die Animateure komplett deutsche und das Abendprogramm alles auf deusch. Das war sehr entspannend und richtig gut für die Kinder :) Wir hatten schon Miniclubs da wollte unsere jetzt große nicht mehr hin, weil sie niemand verstanden hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel sehr empfehlenswert
Top! Alles sehr gut! wunderschöne sehr gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich, einfach nur zum Wohlfühlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßiger Urlaub
Eher was für Familien mit Kleinkindern wir haben uns nicht so wohlgefühlt. Die Reservierungen an den Pool und Strandliegen ist sehr nervig da wir im Urlaub nicht zu den Frühaufsteher gehören.Ausserdem wird im Restaurant Bereich nicht wirkligh abgeräumt an den Tischen. Und die Sauberkeit an den Bars und Tischen hat mir gefehlt.
Tolles Familienhotel. Kinderlose Paare oder Alleinreisende die Ruhe suchen, sollten ein Adulthotel buchen. Nix für Sandstrandliebhaber aber top für Familien, die Spaß im Urlaub haben wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, leider mit zu viel Fluglärm
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Alle Angestellten sprechen hier deutsch, zu 90% deutsche Familien hier. Für Kinder schön um Anschluss zu finden.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen für Familien mit Kids. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist wirklich gut, das Personal freundlich, die Ausstattung durch die kürzlich erfolgte Renovierung recht ordentlich.
P.S.: Das Hotel ist fest in deutscher Hand, also die meisten Urlauber bis auf zwei bis drei Familien waren Deutsche. Merkt man schon daran, das morgens viele Liegen am Pool (meist von Landsleuten mit Trekkingsandalen) mit Handtüchern reserviert werden - traurig aber wahr.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es liegt sehr nah am Flughafen, dass Zeit man hat die Flugverkehr genau über sich, was aber nicht störend ist Es ist komplett auf Familien angepasst. Die Animation bietet Kinderbetreuung an für Kinder von 3-12 aber auch für die kleineren werden Angebote gemacht.