Bewertungen (3 346)

Mary(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles familienfreundliches Hotel, egal ob Zimmer, Pool, Anlage alles top sauber. Personal ist super freundlich und immer auf Zack. Wir haben uns sehr gut erholt.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, Kiten, Windsurfen vor der Tür
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, sehr schöne Poolanlage. Frisch renovierte, perfekte Zimmer. Kite- und Windsurf-Base direkt vor dem Hotel! Daher einfach wunderbar! Achtung Fluglärm (uns hat es nicht gestört), Animation war nicht unser Geschmack, aber vielen anderen hat es gepasst.
Claudia(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern vom Babyalter bis ins Grundschulalter. Planschen und Erholen garantiert. Gute Organisation.
26.05. - 24.07.262 ERW
BELLI(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SUPER
es war ganz einfach super.wir kommen schon das 5x. und wir fühlen uns wie eine große Familie in diesem Hotel. Hat man ein anliegen wird es sofort erledigt und dabei bleiben sie alle sehr freundlich. ganz ganz wichtig
Cindy(31-35)Schweiz
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben eine tolle Woche im Alex Beach verbracht, uns gut erholt und unsere 8 jährigen Töchter hatten viel Freude dort.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal und guter Service. Auch die Pools sind Sauber gehalten, dazu gibt es im Empfangsbereich noch eine Baar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich ein reines Familienhotel
Tolle Anlage, direkt am Strand mit schöner Poollandschaft. Angestellte sind sehr freundlich und umgänglich. Verpflegung ist okay.
Sabrina(26-30)Deutschland
für ein AI-Poolurlaub mit Kindern perfekt
Klasse Hotel für Familien mit Kindern! Die Animateure und der Service machen klasse Arbeit. Einziges Mango: der Strand Es ist trotz badeschuhen je nach wellengang schwierig ohne gebrochene Zehen ins meer zu kommen
Sylvia Morris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft, idyllisch, erholsam
Das Hotel und auch das Personal übertraf unsere Erwartungen mehr als sehr gut. Es war ein traumhafter Urlaub ohne Beanstandungen. Es war ein sehr herzliches und liebevolles Klima in der gesamten Anlage. Wir fahren definitiv wieder dahin. Wir Bedanken uns nochmals bei Allen und für alles.
Jesko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alex Beach ist einfach super!
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem tollen Hotel Alex Beach. Es ist komplett renoviert worden und daruch ist alles noch viel schöner geworden. Wir waren wieder sehr begeistert.