Bewertungen (3 346)

LeBU(36-40)Deutschland
schöne Anlage, nette Menschen, nicht wieder
Schöne Hotelanlage in einem alten Olivenhain, Nähe zum Strand hervorragend, Strand konnte allerdings ohne Wasserschuhe nicht betreten werden. Lärmbelästigung durch startende Flugzeuge (war bekannt, allerdings Starts bis nach 00 Uhr!), Gerade in den Sommermonaten Lärm durch hunderttausende von Zikaden die es sich in den Olivenbäumen gemütlich machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, nur leider zu kurz !!!
Gepflegtes und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr nette und freundliche Angestellte. Schöne Anlage und tolles Gastronomieangebot.
Bianca(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlendes Familienhotel
Sehr zu empfehlendes Familienhotel mit tollen Sportmöglichkeiten, wie Surfen direkt vor der Haustüre und einem tollen Mitarbeiterteam!
26.05. - 24.07.262 ERW
Mirjam (36-40)Deutschland
Unglaublich tolles Hotel das seinen Preis wert ist
Wir waren als Familie mit 2 Kindergarten- Kindern 11 Tage dort und sind in einem sauberen Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern angekommen. Perfekt!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen,
Schön sauberes familienfreundliches Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jederzeit werden wir gerne wiederkommen.
Ritti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub an der Westküste von Rhodos
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Poolbereich die für einen Familienurlaub bestens geeignet ist. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Alexandra K.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden!!!
Die Anlage ist nicht zu groß - das gefiel uns sehr gut! Die Lage - vor allem von den Appartements direkt am Pool - sind ein Traum!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einer sehr sauberen Anlage und freundlichem Personal. Gutes und sehr abwechslungsreiches Buffet.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem ok. Aber auch nicht mehr
Schmerzhafter Zikaden Lärm gleich bei der Ankunft. Nettes Hotel mit leider viel zu wenig Liegeplätzen. Rasche Anfahrt vom Flughafen
Celina(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Alex Beach und werden definitiv wiederkommen. Tolles Personal, super Animation und direkte Lage am Strand mit Windsurf- und Kitestation!