Sher gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und Surfstation (Reisegrund). Schöne Poolanlage (für Kinder) und Sportmöglichkeiten (Surf & Kite, Beach Volley, Tennis). Zimmer sind praktisch und sauber.
Leider wird alles überschattet vom Ohrenbetäubenden Zikadenlärm. Der Lärm lässt kaum zu, die Terasse zu nutzen oder draussen zu essen oder zu relaxen.
Ich würde das Hotel meinen Freunden in dieser Zeit (Zikaden Saison) deshalb nicht weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner, entspannter Urlaub!
Sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns willkommen, wurden herzlich empfangen und betreut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Ein einladendes, gepflegtes Familienhotel. Die gesamte Anlage war überschaubar und nicht zu groß. Sehr geeignet für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Ich war als Oma mit 3 Enkeln (15,14,9 Jahre alt) sehr
zufrieden. Ich werde es weiterempfehlen.
Kleine und gut übersichtlich angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Standlage. Kurze Gehwege und alles gut erreichbar. Wir buchen für 2018 wieder dasselbe Hotel ! Es war ein traumhafter Urlaub !
Super Familienhotel. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und höflich.
Wir würden es Freunden und Familie 100%ig empfehlen und werden wieder dorthin fahren.