Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel mit lokal übausreichendem Sportangebot
Nettes Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, die Pools voll, die Liegen bereits frühmorgens besetzt, die Essensauswahl kindgerecht aber nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Es wäre vielleicht zu empfehlen den Gästen zu sagen dass man den Lärm der Zikaden schnell gewohnt wird! Wir sind anfangs echt damit sehr überfordert gewesen, denn der lärm erscheint einem fast unerträglich, man wird es aber echt schnell gewohnt und nimmt es nicht mehr so wahr!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, sind sehr zufrieden!
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gutes Familienhotel, für Kinder einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Familiäre All inklusiv Hotel wo sich die ganze Familie wohl fühlt.
Gepflegtes, familiäres und freundliches Familienhotel mit super Animation und Kinderbetreuung durch TUI. Auch dieses Jahr empfanden wir die lieben Zikaden und die Flugzeuge nicht als störend. Aufgrund der guten Erfahrungen letztes Jahr erneut gebucht. Ankommen und Wohlfühlen..
Das Alex Beach ist ein super Familienhotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen, eine tolle Anlage und super nettes Personal. Man fühlt hier wie in einer grossen Familie.
Das Hotel ist für Familien mit Kinder wirklich sehr schön, die Kinder haben einen großen Spaßfaktor. Ich habe einen Punkt weniger gegeben weil uns zwei Sachen leider nicht so gut gefallen haben. Sonst ein toller und schöner Family Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, mit einer traumhaften Anlage, sehr schönen Poollandschaft und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es ist wirklich für die ganze Familie (nicht nur für Kinder) etwas geboten. Wen der Fluglärm nicht stört: Buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super!!!!!!!!!!!!!!
Unser Urlaub im Alex-Beach war einfach klasse. Das Essen total lecker morgens, mittags und abends. Wer da war auszusetzen hatte, verstehe ich absolut nicht. Es war von Jedem etwas dabei und alle 2 Tage gab es abends Pizza aus dem Steinofen...wie beim Italiener. Den ganzen Tag konnte man auch Snacks an der Beachbar und Poolbar bekommen. Nachmittags gabs selbstgemachte Quarkbällchen...einfach himmlich und morgens machte Elli Jedem die Eier wie sie sein sollten. Elli hat Jeden ausserordentlich gut bedient. Sonntags…
Ein super schönes und vor allem sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel gut geeignet