Bewertungen (3 358)

Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Schöner Familienurlaub! Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern angereist... Keine langen Transferzeiten. Schöne Anlage, sehr sauber!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert .... auch mit kindern
Einfach rundum toll. Von Service Personal bis putzkräfte bis zum Handwerker alles super. Jederzeit wieder.lage super und essen auch .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zu empfehlen
Essen grundsätzlich kalt kaum Abwechselung, Amerikanisches Frühstück wir dachten eigentlich wir wären nach Griechenland geflogen, Poolbar war ab 18:30 Uhr geschlossen nicht wie angegeben um 24:00 Uhr, nicht Kinderfreundlich Getränkeautomaten viel zu hoch aufgestellt, Duschkopf in ca 2m höhe nicht verstellbar. Mietwagen wird im Hotel von der Reiseleitung als absolutes Schnäppchen für 43,-€ am Tag angeboten. 50m vor der Tür befinden sich drei Mietwagenverleihe da kostet der gleiche Wagen 25,-€ also abzocke in meinen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Denise Schwarz (36-40)Deutschland
Super für Familien geeignet
Wir (2Erw. und 2 Kinder) waren zum 2. Mal im Alex Beach. Es ist ein absolut kinderfreundliches Hotel. Es ist einer der wenigen Orte, wo Kinder noch Kinder sein dürfen. Jeder Mitarbeiter ist stets um dein Wohlergehen bemüht. Wir waren beim 1. Mal 14 Tage und beim 2. Mal 12 Tage da und es gab keinen, keinen Abend da gleiche am Buffet!!!Super Lob an das gesamte Küchenpersonal. So an alle, die über das Essen meckern: Ich möchte mal auf eure Tische schauen, ob Ihr so eine Abwechslung und so ein Angebot darauf zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alex-Beach, traumhafter Urlaub zum Erholung
Das Hotel war ideal für unsere Reisezwecke. Wir konnten uns sehr gut erholen, da das Hotel sehr familiär geführt wird und auch nicht so groß ist. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich.
Conny(31-35)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne (leicht in die Jahre gekommene) Anlage direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam.
JOSEF(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel mit lokal übausreichendem Sportangebot
Nettes Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, die Pools voll, die Liegen bereits frühmorgens besetzt, die Essensauswahl kindgerecht aber nicht sehr abwechslungsreich.
Angie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden und zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Es wäre vielleicht zu empfehlen den Gästen zu sagen dass man den Lärm der Zikaden schnell gewohnt wird! Wir sind anfangs echt damit sehr überfordert gewesen, denn der lärm erscheint einem fast unerträglich, man wird es aber echt schnell gewohnt und nimmt es nicht mehr so wahr! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, sind sehr zufrieden!
Andy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gutes Familienhotel, für Kinder einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Familiäre All inklusiv Hotel wo sich die ganze Familie wohl fühlt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 2. Mal Alex Beach
Gepflegtes, familiäres und freundliches Familienhotel mit super Animation und Kinderbetreuung durch TUI. Auch dieses Jahr empfanden wir die lieben Zikaden und die Flugzeuge nicht als störend. Aufgrund der guten Erfahrungen letztes Jahr erneut gebucht. Ankommen und Wohlfühlen..