Tolle Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Ist halt kein hippes 5 Sterne Design-Hotel in Berlin Mitte. Die Zimmer waren sauber und überraschend schön (hatte nach der Lektüre mancher Bewertungen etwas anderes erwartet). Sehr familienfreundlich. Fast alle Gäste reisen auch in der Nebensaison mit Kindern.
Essen und Service top sowie dass Essen auch. Natürlich wiederholen sich die Speisen mal bei einer so großen Auswahl. Besonders die Nachspeisen sind exzellent. Nur 15min vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist zwar da aber nicht störend, zu Hause fährt der Zug öfter vorbei. Auch sind genügend Liegen und Schatten Plätze vorhanden, bis auf ein paar "Liegenreservierer" bekommt man zu jeder Uhrzeit einen freien Liegeplatz. Kidsclub alles in deutsch mit guten jungen Animateuren.
das Hotel war TIP TOP!!!
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Schöne Anlage mit Olivenbäumen sehr gepflegt und sauber!
Westseite von Rhodos daher weht immer eine Pries Wind und es ist nicht so heiß.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr bemüht , jedoch sehr diskret und nicht aufdringlich mit ihrem Programm!
Für unsere Kids gab`s jeden Tag was spannendes zu erleben!
Wir kommen wieder!!!!! :-)
Wir waren zum 7. mal im Alex Beach und genießen es noch immer.
schade, dass es keinen Teensclub mehr in den Pfingstferien gibt, das ist leider unschön für die Teens!!!
die TUI bietet auch keinen Sport mehr an, aber das Hotel selbst hat eine Trainerin engagiert, was ich wirklich toll finde, leider geht das mit der TUI heim und das sollte so nicht sein!
auch finde ich schön, das das Hotel selbst eine Show samstags bucht, diesmal Tanzshows.
das Essen war dieses Jahr noch besser als sonst, die Süßspeisen waren…
Ich sag nur wir haben alles richtig gemacht. Es ist ein super schönes Familienhotel. Wir haben uns total wohl gefühlt, leckeres Essen, wunderbare Hotelanlage und besonders zu erwähnen ist das Animationsteam. Das Angebot für die Kinder ist genial und auch wir als Eltern fühlten uns super unterhalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Haben im Juli 2016 einen tollen Urlaub im Alex Beach verbracht. Sowohl für unsere Kinder, wie auch für die Erwachsenen sehr erholsam. Das Personal ist stets sehr bemüht und erfüllt nahezu jeden Wunsch.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Abendunterhaltung, in den zehn Tagen die wir dort verbringen durften fand zweimal Abendanimation statt. Wir hätten uns etwas mehr Unterhaltung dieser Art gewünscht.
Kommen gerne wieder. Für Familien sehr zu empfehlen. Großes Lob ebenfalls an das Tui - Animationsteam. Vielen…
Einfach super Hotel für Familien! SEHR SEHR GUT!!!
Eigentlich alles! Das hotel hat super gepasst! Sehr freundlich! Service Super! Poollandschaft ideal! Für Familien mit Kinder einfach Klasse! Unsere beiden Jungs 1 1/2 und 4 Jahre haben's genossen! Freizeitangebote auch wunderbar! Super Fussballplatz und das Meer ist nicht weit weg! Ideale Lage! Shop's auserhalb auch spitze!