Bewertungen (3 346)

Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut geführtes Hotel!
Es war ein rund um gelungener Urlaub! Wir waren zum ersten Mal im Alex Beach und kommen gerne wieder! Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal die Animation und die Kinderbetreuung ist lobend hervorzuheben! Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub es gibt auch super Single mit Kind Angebote!!! Alex Beach Super Geil !!!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch ohne Kinder schön!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer MIT Fliegengitter, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam. Wie weiter unten in den Bewertungen schon erwähnt, ging es im Speisesaal zu den Essenszeiten etwas turbulent zu bedingt durch die vielen Kinder. Für Ruhesuchende nicht das richtige Hotel, aber uns hat es auch ohne Kinder dort sehr gut gefallen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal, aber sicher nicht das letzte Mal im Alex Beach. Die Nähe zum Flughafen ist durch die kurze Transpherzeit super angenehm. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Das Team ist stets gut gelaunt und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Der Poolbereich lässt keine Wünsche übrig. Hier ist für jeden Gast ausreichend Platz. Die Gastronomie könnte landestypischer sein, ist jedoch sehr schmackhaft und gerade für Kinder super. Die Pizza aus dem…
25.05. - 23.07.262 ERW
Ladina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lage, Super Service, Super Erholung
Wir haben 5 wunderbare Tage im Alex Beach Hotel verbracht. Das Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu geniessen: 15 Minuten bis zum Flughafen, Fahrrad- und Autovermieitung, direkt am sauberen Strand, Aktivitätsmöglichkeiten (Kytesurfen, Volleyball, Tennis, Aquavit etc. ). Die vereinzelten Flugzeuge, die während des Tages über Theologos fliegen, stören die Idylle keinesfalls. Das Wetter war perfekt und die Bedienung grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können es absolut weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für alle Wünsche
Wir waren 1999 mit Kindern in diesem Hotel, dieses Jahr ohne, damals schon toll mit Kindern heute immer noch sehr schön!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grandios
Das 6. Mal an Ort und Stelle, und es verändert sich immer wieder. Familiär geführt, sauber und eine gute Mischung an Gästen! Ein klasse Animationsteam für die "Kleinen". Auch auf der Insel selber findet man immer wieder Neues. Für uns, wie immer, gibt es nichts zu bemängeln! Danke für einen schönen Aufenthalt und bis 2015!!
Meli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein erholsamer Badeurlaub
Für Familien super geeignet. Der Strand ist zum Baden nicht so toll wegen der Steine. Dafür hat man aber 2 Pools und kann unter Olivenbäumen liegen. Die Flugzeuge stören nicht wirklich. Der Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren hauptsächlich deutschsprache Urlauber im Hotel und ein paar Familien aus Polen. Im Hotel kommt man eigentlich überall mit deutsch durch, evtl. sind ein paar Brocken englisch hilfreich. Das…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alex beach - super-geil!
Das Hotel ist nicht nur für familien bestens geeignet, sondern auch für Paare. Der Zustand des hotels ist gut, alles sauber! Der hotelstrand ist sehr kieselig, aber sauber. Schwimmschuhe mitbringen! Das Essen ist super! Immer heiß und sehr lecker! Der service ist ebenfalls prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, vorallem mr. Takis. :) Die Animation War auch sehr gut, die animateure haben ein tolles Programm und sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wirklich prima! Jederzeit würden Wie wieder…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und groß. Die Animation war super und ebenfalls sehr abwechslungsreich. Für die Kinder war immer was los. Toller Urlaub!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alex Beach wir kommen wieder!!
sehr schöne gepflegte anlage in toller strandlage....kitesurf station ein paar meter weiter am strand. sehr leckeres frisches essen-toller minclub mit schönem programm..hatten bungalow direkt am meer-einrichtung sehr spartanisch und kein getrenntes kinderzimmer ..aber im strandurlaub ist man eh kaum auf dem zimmer. sehr nette putzfrauen und kellner...einzig die osteuropäischen gäste haben mir die gute laune verhagelt...genug liegen an strand und pool - wir kommen wieder!!