Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, es kommt schnell eine familiäre und freundschaftliche Stimmung auf. Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist reichhaltig und lecker, jedoch an den Getränken könnte man noch einiges verbessern (leider nur Kozentratsäfte die sehr süss waren :-( Sehr angenehm war auch der leichte Wind in Theologos, der selbst einen heißen Juli-Strandtag sehr gut aushalten läßt. Am Kieselstrand ist auf jeden Fall ein guter Badeschuh zu empfehlen! - Wir würden das Alex…
Wunderschöne grüne Anlage unmittelbar am Meer.
Wer Ruhe sucht und nicht ständig von deutscher/internationaler Pop-Musik (der ansonsten sehr guten Animation) lautstark beschallt werden möchte, sollte die Bungalows in der Nähe des Strandes (rings um den zweiten Pool) wählen und den Bereich der Pool-Bar meiden.
Die Kinderbetreuung ist hervorragend, das Abendprogramm lustig und vielfältig, einige etwas sexistisch primitive Sketche sind allerdings für kleinere Kinder nicht geeignet.
Trotzdem insgesamt sehr…
- Sehr steiniger Strand - für Kleinkinder eher ungeeignet
- Auch sehr schade, gibt es keinen Babypool. Der flachste Pool war 45 cm
- kein Safe im Zimmer
- sonst kein Grund zum Klagen, besonders die Küche war super
Ein Super Hotel, sehr zu empfehlen für Familien! Wer allerdings feinen Sandstrand mag, kommt hier nicht auf seine Kosten! Uns persönlich hat es nicht gestört da die Pool- Landschaft für die Kids viel interessanter war. Diese hat dann der Vielfalt an Rutschen u verschieden Pool- Bereiche auch für jeden was geboten!
Ein sehr schönes kleineres Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Unser Bungalow war sehr schön, zwar klein, aber immer sauber. Einmal hatten wir Ameisen, weil meine Tochter Limo verschüttet hatte. An der Rezeption gemeldet und schon war alles wieder weg. Das Animationsteam ist super gewesen, vor allem für Kinder und die Sportanimation. Alles super für Klein und Groß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Irgendwann bleib i dann dort!!
Alles in allem ein supertoller Urlaub, wir waren sehr erholt und entspannt. Super Küche, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animationsteam sensationell. Wir kommen sehr gerne wieder.