Bewertungen (3 390)

Karl(41-45)Österreich
Perfektes Komplettpaket
Tolle Hotelanlage, bei der rundherum alles passt! Schöne Zimmer, gute Küche, weitläufiges Hotel Gelände, direkter Strand Zugang, tolle Animation und hervorragend freundliches Personal! Und gemütliche Bars...
Laura(14-18)Deutschland
Immer wieder toll!
Wir waren jetzt das sechste Mal in dem Hotel und es war wie jedes Jahr wieder sehr gut !! Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt eine super Beach Bar, super nettes Personal, gutes Essen und alles ist sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Personal 1A
Alex Beach besticht durch die Freundlichkeit des Personals.Sehr sauberse Hotel.Essen sehr gut,aber nicht besonders Abwechslungsreich.Nähe zum Strand super,wenn auch sehr steinig.Fazit:Kleines nettes Hotel für eine dehr angenehme Zeit,aber nichts Besonderes.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Hatten uns in dem Hotel wohlgefühlt. Gerade die Laufwege waren kurz und das Hotel hat einen familären Touch. Für unsere Kinder war die Animation durch TUI was tolles. Alles ist auf Familienurlaub abgestimmt was uns sehr freute. Kleine Kritikpunkte sind die Tierfreudigkeit des Hotels. Das es Katzen gibt war uns bekannt, und hat uns auch nicht weiter gestört. Jedoch der freilaufende Hund der ab und zu in der Anlage herumsprang fanden wir ein No Go.Gerade Kinder erschreckten sich immer wieder vor dem Tier, obwohl er…
Fam. Ro-Ca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Defintiv ein Famaly-Hotel :-)
Sehr empfehlenswert für Familie mit Kleinkinder Jeden Abend Animation für Gross und Klein. Abwechslungsreiche Buffet (frisch und sehr gut präsentiert) Pool sauber Alex Beach Hotel immer wieder :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Toller Urlaub! Alles sauber, Personal sehr nett und sehr sehr bemüht ! Ganz klasse 100% weiterzuempfehlen! Wir waren schon 6 mal da. Immer wieder gern!
Gerhard(31-35)Österreich
Hammer Urlaub
Super Hotel, Super Animation, sehr freundlich, Personal Super hilfsbereit,sehr sauber. Für groß und klein sehr gut. Weiter so. Ich komme wieder.
Mirkka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Klasse Urlaub, immer mit dem Hotel und besonders mit der Personal zufrieden. Immer wieder gerne! Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet, das Animationsteam kümmert sich bestens um die Gäste, das Programm ist abwechslungsreich und für jedermann. Die Essen ist Spitze, nicht nur griechisch,- was aber auch nicht schlecht wäre.
Margarethe(31-35)Österreich
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel, und wir verbringen hier immer wieder einen wunderschönen Urlaub!
Catry Josiane(61-65)Österreich
Immer wieder
Sehr schönen Urlaub. Sehr freundlich, Super sauber. Die Pool sind genial für Erwachsene und Super für die Kinder.immer wieder.